Публикации за 25.07.12 (Архив)

Самые крутые слухи недели: / Пролетая над гнездом кукушки
Архив

Самые крутые слухи недели: Пролетая над гнездом кукушки

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете любопытные подробности визита президента Путина в Магнитогорск, о том, кто и почему отмечал День металлурга на Южном Урале инкогнито, кому придется отвечать за исход выборов в Розе, как конфликт с женой начальника может способствовать взлету карьеры, а также, кто и зачем проверяет личность депутата Захарова.

Хозявки магнитной горы

Говорят, что закулисная часть визита президента Путина в Магнитогорск на праздник металлургов включала в себя, по большей части, переговоры с металлургическими магнатами по предоставлению дальнейших преференций их уральским предприятиям и знакомство главы государства с будущей хозяйкой Магнитки – Ольгой Рашниковой, а заодно и со всем её семейством. Ну, и не афишировался визит ещё одной дамы в стальную Мекку Урала (в отличие от Эльвиры Набиуллиной об её присутствии принимающая сторона решила умолчать) – вместе с супругом посмотреть на сферу приложения своих директорских усилий прилетела мадам Дворкович, точнее Зумруд Рустамова. Говорят, что встречали Зумруд Хандадашевну куда как более почтительно, нежели Аркадия Дворковича. Знающие товарищи утверждают, что её давние и конструктивные связи с Германом Грефом и Игорем Шуваловым чрезвычайно актуальны для Виктора Рашникова, особенно после исхода Христенко – Голиковых из правительства. Ну, и как это любят магнитогорские, свита олигарха попыталась, пользуясь случаем, «подружить девочек», т. е Олю и Зумруд.

Некто. Инкогнито

Кстати, о Голиковых – Христенко. Говорят, что они тоже посетили в металлургические праздники опорный край державы. Но, скорее, в трубном ключе: более-менее знаковые встречи прошли с членами челябинского СПП и парочкой Комаров-Фёдоров, ну и к кортежу ВВП они тоже (инкогнито) разочек присоединились. Нужничок-с.

Шипы и Розы

Болтают, что в ЦК правящей партии страшно недоволен результатами выборов в коркинской Розе. Типа, ситуацию на вид поставил ВВП, а вы так организовали кампанию, что победил член другой партии! Ответственный за Розу предисполкома местной «Единой России» Александр Мотовилов, как известно, никогда не бывает виноват в поражении, но всегда «приложил ручку» к победе. Поэтому ищут подходящего на роль виновного. Козой отпущения, шипят злопыхатели, могут сделать его (Мотовилова) любимую пиарщицу, перешедшую по наследству из третьих- четвёртых рук, Юлию Бобылеву. Теперь товарищ Мотовилова (по жизни) Сергей Вайнштейн рекомендует ей на замену свой проверенный кадр – Екатерину Демидову, тем более что будет рад частично избавиться от энергичной продюсерши: сплетники болтают, что эту Екатерину якобы невзлюбила другая Екатерина – супруга Сергея Вайнштейна и, по совместительству, директор института красоты «Лотос». На её взгляд, Демидова чересчур активно пытается вторгнуться из отведённого ей места в местном энергосбыте во все бизнес-интересы семьи – сеть клиник «Лотос», строительные организации и даже в пиар-обслуживание ФОМСа, и через свою фирмочку – ширмочку управлять всеми финансами, отведёнными на формирование идеального образа Вайнштейна-мл. Жена же, что не удивительно, считает, что справится с контролем над семейными капиталами самостоятельно.

Молодая шпана

Между тем, сплетники уверяют, что г-ну Мотовилову так просто от розинского прокола не отвертеться. Якобы во все в том же ЦК все той же партии он не на лучшем счету, и там давно ищут повод, чтобы окончательно отказать ему от места главного южноуральского единоросса. Вот повод и подвернулся. А на место пенсионера Мякуша уже присмотрели бойкого и инициативного Константина Захарова, активно пиарящегося с помощью причудливых и малореальных проектов. Захаров дружбанится с новоиспеченным предпринимательским омбудсменом Борисом Титовым, который и составил ему протекцию. Болтают, что сейчас кандидатура Захарова проходит тщательную проверку – главное, чтобы он не оказался сумасшедшим карьеристом, как некоторые представители молодой гвардии южноуральской политики, со всем остальным в ЦК ЕР готовы примириться.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter