Публикации за 19.12.12 (Архив)

Самые крутые слухи недели: пусть бегут неуклюжи… / Супружеский долг отдай!
Архив

Самые крутые слухи недели: пусть бегут неуклюжи… Супружеский долг отдай!

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, кто из южноуральцев собрался осчастливить своим правлением Курганскую область, кто подбирается к свердловскому трону, кому хочется порулить в Челябинске, чем может обернуться страсть к жарким странам и знойным девушкам, а также можно ли спрятать хоть что-нибудь от русской жены.

Вайнштейн в поход собрался…

Говорят, что Вайнштейн-мл. за небольшой срок своего государственного думствования так заценил безграничные возможности мандата и власти как таковой, что решил пролоббировать себя в губернаторы на место «вечного» курганского Богомолова. Тем более, что у его бизнеса начались в этом регионе проблемы с партнёрами, властями…Идея эта страшно понравилась его партбоссу Владимиру Вольфовичу, папе – Вайнштейну-ст. и дяде Марку Лейвикову, который по примеру многих своих товарищей-олигархов из СПП решил стать мощным латифундистом не только в Португалии и Бразилии, но и в России, и давно присматривается к возможностям, например, аграрного Кургана. Так что вся эта гоп-компания по разным линиям будет «продвигать» перспективного молодого политика и бизнесмена в госменеджеры, пока регионального масштаба.

Противоестественный преемник

Меж тем, говорят, местные челябинские поклонники теперь свердловского чиновника Ильи Ананьева, сразу после того, как в ЕКб начали говорить о готовящемся уходе из премьеров Дениса Паслера, заговорили о том, что его место займет Ананьев. Типа, чуть ли не путинский Песков рекомендовал Куйвашеву продвигать столь перспективный кадр на премьерство. Ну а дальше, собирающиеся, кстати, к Ананьеву в подчинённые, товарищи с придыханием говорят: Куйвашев и сам скоро переберется в Москву, а его самый естественный преемник – наш Илья. Типа, прошло время неуклюжих хозяйственников , пришло время губернаторов-политиков, умеющих со всеми достигать компромисса…

Кто против?

А на южноуральский престол, болтают, нацелился местный вице-губернатор Иван Феклин. За него – фсб-шное прошлое, против… Ну, кто в нашей стране против ФСБ?

Развод и девичья фамилия

Болтают, что жена арестованного Романа Панова решила таки начать процедуру развода. Говорят, что последней соломинкой, переломившей спину верблюда, т.е её брачного союза с молодым госдеятелем, стали фотографии мужчины, очень похожего на ее мужа с женщиной, очень похожей на его знакомую Людмилу, запечатлевшие их на совместном отдыхе где-то на жарком берегу океана. В принципе, значительная доля совместного имущества и так давно оформлена на супругу Романа Юрьевича, а весь его бизнес – на родителей, но …есть такой нюанс как недвижимость и счета за рубежом и в оффшорах. И нюанс этот – личные активы господина Панова, так сказать запасы на чёрный день. Претензий в этом плане ни у каких фискальных структур к Панову быть не может – он пришел в великодержавники из бизнеса, так что происхождение его богатств очевидно, что чрезвычайно кстати для жены. Тем более, что помогать ей в нелегком деле поиска и раздела зарубежного имущества взялся Александр Добровинский- известный московский адвокат, специализирующийся на отстаивании интересов обиженных, обманутых, отвергнутых, отставленных жён богатеньких мужей. Возможно, сам процесс будет проходить за пределами РФ, например, в зоне британского правосудия, которое очень любит запрашивать у других стран информацию о всяких там скрытых счетах, замках и пр.

Разводной ключ

Кстати, говорят, этот же адвокат отстаивает и интересы бывшей супруги Христенко-мл. Якобы, именно, по его наводке, Ева Ланска обратилась в Лондонский суд, чтобы их с Вовой имущество (о котором она не знала) за пределами РФ обнаружили и разделили – по справедливости. И, говорят, нашли британские крючкотворы и их партнеры счета Вовы на Каймановых островах, виллы на Лазурном берегу и пр, пр…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter