Публикации за 16.09.14 (Архив)

Самые крутые слухи недели / Сумерки. Сага. Новолуние
Архив

Самые крутые слухи недели Сумерки. Сага. Новолуние

В России возвращается традиция праздничных наборов: помните, в советское время – хочешь к празднику зеленый горошек, изволь в довесок полкило дунькиной радости приобрести. Сегодня таким образом продают заводы. Как стать сенатором, чего боятся челябинские коммунальщики, кто и зачем с утра понедельника толчется в областной администрации, а также о влиянии фаз луны на административные процессы – все это в очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели».

Трижды магнат

Говорят, что ферросплавно-свиной король Александр Аристов собирается купить не только ряд активов Игоря Зюзина (в том числе и Челябинский металлургический комбинат), но и активы Андрея Комарова (в том числе и ЧТПЗ). Якобы, он давно хочет войти в состав нефтесервисного дивизиона РФ. Правда, в обмен на счастливое приобретение этих весьма обремененных предприятий он, «по совету» друзей, должен весьма активно поучаствовать в модернизации одного теперь российского полуострова и проинвестировать целый ряд проектов в Осетии.

Делайте ставки, господа!

Сплетничают, что кандидатуру онколога Андрея Важенина в список потенциальных сенаторов от губернатора пролоббировала его супруга- уроженка Магнитогорска, солистка челябинской оперы Наталья Заварзина. На ней доктор женился почти 4 года назад, после смерти от рака своей первой супруги (и коллеги). Давно известно, что прима, извините за выражение, челябинской оперы мечтает жить в столице, где обосновались её подруги – счастливые дочки или подруги менеджмента ММК, но долгие годы не могла осуществить свой проект: не хватало денег, мужа, связей… Теперь, когда все срослось, да еще и земляки пошли вверх по карьерной лестнице, народная артистка решила одним выстрелом убить всех возможных зайцев.

Болтают, что поставившие на сенаторство зампреда регионального правительства Ирины Гехт (кандидата от ФСБ и части предпринимательского челябинского пула) рвут на себе волосы – они просто не знали всех хитросплетений магнитогорской диаспоры.

Интересно, что их 3 заявленных на сенаторское место кандидатур, ни чиновники, ни коммерсанты в своих полуинтеллектуальных ставках и раскладах не поставили на министра экономразвития Елену Мурзину...

ЖКХ – это цивилизация!

Это – водопровод и канализация. Говорят, что практически во всех управляющих компаниях ЖКХ областного центра царит уныние и паника. Прополз и поселился в сердцах слух о том, что уже осенью рынок будет переделен в пользу магнитогорских компаний, нацелившихся на обслуживание жилищ и контор челябинцев, т. е. на стабильный и немалый ежемесячный доход + бюджетные дотации.

Buongiorno, Roma!

А по Магнитке распространяется слух, что скоро горемычного Романа Панова выпустят на свободу, почистят и пристроят мэром в родной город, ибо странствия его и отрыв от родных корней не привели ни к чему хорошему.

Корвалол, валидол…

Судачат, что к помощникам свежеизбранного губернатора уже пошли с пухлыми пачками компромата на отдельных членов команды экс-губернатора товарищи экс-экс губернатора. Пришел даже один дедушка из числа друзей Петра Сумина, разменявший 9-й десяток! Начав распаляться по поводу безобразий, что творили «юревические либералы», старичок почувствовал себя плохо. Накапав ему капель и положив под язык «сердечную» таблетку, правдоруба отвезли домой. Говорят, в дороге он чувствовал себя умиротворенным: мол, выполнил долг.

Новолуние – не к добру!

Очередной мандраж среди чиновников обладминистрации: опять грядут чистки, оптимизация и пр. неприятные процедуры, связанные с отставкой кабинета. Особенно не нравится клеркам, что инаугурация намечена на 24 сентября: мол, день новолуния – плохой знак, серп на небе – к конфликтам и разборкам. Ой, под нехорошей звездой рождается новая власть! А что будет в полнолуние?..

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter