Публикации за 07.10.14 (Архив)

Самые крутые слухи недели / «Хочу стать владычицей  морскою!»
Архив

Самые крутые слухи недели «Хочу стать владычицей морскою!»

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, что, кому и почему может доверить президент Путин, отчего, несмотря на свершившиеся выборы, продолжается борьба за кресло южноуральского губернатора, кто готов воскреснуть из политического небытия, а ктопрыгнуть выше головы.

« В Крым, дяденька! Там тепло! Там яблоки …»

Эта крылатая фраза из «Достояния республики» довольно точно отражает один из свежих слухов, парящий по коридорам местной администрации. Мол, Дубровский, будучи любимцем Путина, вскоре станет одним из лидеров экономического возрождения Крыма, а потом, может, и самым главным – с его-то харизмой и риторикой… Кроме того, чтобы не сесть в лужу перед заграницей, ВВП нужно хоть какие-то проекты реализовать в Крыму уже в следующем году. А для этого нужны проверенные кадры, которым он полностью доверяет и которые его еще не подводили, всякие там саммиты и олимпийские игры не проворовывали… Таких людей почти не осталось, только несколько человек с Уралвагонзавода и ММК.

А вместе с Дубровским, говорят, пошлют кого-то из полпредства. Но эти в Крым поедут, почти как Лермонтов на Кавказ, – в ссылку. За что уж их решили подальше от уральской промышленности, поближе к массандровским погребам сослать – сплетники лишь многозначительно усмехаются.

«Кто на новенького?!»

Другая фраза из того же фильма требует весьма лаконичного ответа: Редин. Именно его планируют поставить на замену Дубровскому, окрещенного, кстати, местными элитами, БАД.

Новые трюки

Прокатилась молва, что главным советником по развитию спорта в областном центре станет экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов. Он же будет курировать и «геронтологический» (или ветеранский) баскетбол, который теперь, после инициатив хоккейной легенды Картаева, принято именовать «ночным» баскетболом. Он же будет вывозить на свои болгарские курорты команды спортивных ветеранов и юных спортсменов – отдыхать, оздоровляться и, разумеется, тренироваться.

Партия, дай порулить!

А вот в региональном парламенте, сплетничают, чрезвычайно активизировался депутат Константин Захаров, не вылезающий из коридоров недоукомплектованного областного правительства. Дело в том, что его политические амбиции уже выросли из коротких штанишек его парламентской комиссии. Он хочет стать «владычицей морскою» – потеснить медведя Мякуша в его спикерской берлоге. Говорят, в столице он уже обрел нескольких высокопоставленных лоббистов от родной партии. Но для того, чтобы возглавить местный парламент, необходима и поддержка губернатора. А её, утверждают знатоки, нет и не может быть…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter