Публикации за 04.03.15 (Архив)

Самые крутые слухи недели: мальчикам – подтяжку, девочкам – картошку
Архив

Самые крутые слухи недели: мальчикам – подтяжку, девочкам – картошку

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете о роли клюшки в большой политике, кто решил прикупить многострадальный ЗМЗ и почему уцелевшие металлурги уже в печали, чем известные мэны решили порадовать своих дам накануне дамского праздника и каким подаркам рады дамы, этим мэнам не известные.

Черт попутал

Говорят, что скандал «с клюшкой» может поставить крест на возвращении в челябинскую политику бывшего южноуральского губернатора, а ныне депутата Госдумы РФ Михаила Юревича. Дело в том, что он уже вложился в многообещающий стратегический проект: провести в Законодательное собрание Челябинской области региональное отделение партии «Демократическая правовая Россия». Эта, конечно, пока абрис политической силы – местное отделение ДПР – почти формальность, но Юревич как раз и известен тем, что его «пилотные» проекты очень быстро становятся на ноги и вытесняют других игроков на политическом поле.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в , и

Зачем Юревичу «раскручивать» именно эту болванку?! Дело в том, что партия создана чуть больше года назад давним близким партнером МЮ – руководителем московского отделения Красного Креста Игорем Труновым, председателем попечительского совета которого Юревич стал сразу после того, как начались «наезды» на его друга и соратника Константина Цыбко, обвиненного в получении многомиллионной взятки. Разумеется, председатель КК и сам жертвует на благотворительность огромные суммы. В «отместку» Трунов с женой защищают интересы экс-сенатора. Болтают также, что Кремль, в последние недели снизивший градус великодержавной пропаганды, присматривает себе в союзники окололиберальных деятелей, дабы снять часть претензий оппозиции, и одним из этих союзников как раз может стать Трунов и его партия.

В одну реку дважды

Болтают, что на фоне крепчающего маразма вокруг ЗМЗ приобрести эту «черную дыру» отечественной металлургии собирается – во второй раз – Марк Лейвиков, уже неудачно – для завода и заводчан – «поураганивший» (по выражению российского президента о действиях подобных собственников) на предприятии в конце прошлого – начале этого века. Но Марк Гершевич не вину перед златоустовцами хочет загладить – он хочет приобрести активы с тем, чтобы потом их выгодно продать, предположительно, все тому же Зюзину…

Но этим планам, по слухам, воспротивился нынешний губернатор, разбирающийся в проблемах несчастного завода лучше, чем кто-либо другой, и наслышанный о репутации МГЛ в этой бизнес-сфере.

Лучший твой подарочек – это я

Сплетники хихикают, что в нынешний кризисный год, челябинские VIPы к 8 марта все как один «омолодились», видать, решив своим юным обликом покорить избранниц. Из Франции вернулись «перелицованные» Сергей Давыдов, Вячеслав Тарасов и Вадим Кеспиков, из Израиля – отец и сын Мительманы и Константин Цыбко. И только из Германии прибыли, преобразившись, дамы- Ирины – Старостина и Гехт.

Меняю цветы на еду

А, меж тем, родители челябинских школьников в ауте: по традиции интересуясь, что подарить любимым и не очень учителям их детей на 8 марта они получают ответ: не нужно цветов и концертов, дайте «сухим пайком» – мандаринами и бананами, можно чаем и кофе, и даже овощами, а то в отдельных лавках цена на приличные лук с картошкой перевалила за сотню… А в одной из школ директор попросила родительский комитет оплатить учителям посещение салона красоты. Нет-нет, никаких излишеств в виде ботексов и массажей, все по эконом-классу: маникюр, стрижка- покраска…можно даже без укладки…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter