Публикации за 08.04.15 (Архив)

Самые крутые  слухи недели: ciao, bambino!
Архив

Самые крутые слухи недели: ciao, bambino!

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, какие чудеса творятся в Троицке, куда может подеваться челябинский мэр и кто готов подхватить его кресло, а также о готовящейся смене бизнес-элит.

Троицкие чудеса

Жители многострадального Троицка и примыкающих к городу поселков не устают удивляться числу напастей и чудесам, что не перестают сыпаться на них. Не успели они испить или хотя бы полюбоваться хрустальной водой, что полилась к приезду Бориса Дубровского из их водопроводных труб (вместо зловонной мутной жидкости, кою поставлял местный водоканал жителям), как водичка закончилась. Жители и негодуют, и веселятся одновременно: мол, из какого же чудесного источника к визиту губернатора нам «заправляли» краны?! И не сделать ли Дубровского почетным жителем города – хоть помылись и напились в его приезд «дочиста» и «досыта».

«Новый Регион – Челябинск» , и

Аналогичное разочарование постигло и обитателей поселка ГРЭС: к приезду Дубровского их перестали засыпать золой из труб станции, но тока-тока улеглась пыль из-под колес губернаторского кортежа – пепел вновь посыпался на несчастные головы аборигенов.

Гуд бай, Стасик!

Говорят, что уже к августу г-н Мошаров сложит с себя и мэрские, и депутатские полномочия, чтобы Тефтелев мог править Челябинском единолично. Почему Иваныч не хочет рулить гордумой – вопрос риторический: никакого экономического резона, уже и сейчас ему по рукам надавали. Куда пойдет? По одной из версий – возглавит Копейск, ибо, как сплетничают информированные товарищи (они же сотрудники обладминистрации), дни нынешнего копейского городского головы Истомина сочтены.

Бон жур, Илья!

А вот кто станет после исхода Мошарова главным в Думе – вопрос пока не решенный. В фаворитах – Илья Мительман и … Илья Ананьев (в том случае, если изберется в Челябинскую Думу вместо выбывающего Стасика из Горсвета).

Трубный ажиотаж

Говорят, что в ближайшее время может радикально измениться состав бизнес-элиты региона: якобы проблемные активы – ЗМЗ, ЧТПЗ и Мечел купит «любимчик» нынешней федеральной власти Алишер Усманов. Он же, сплетничают, может стать и следующим владельцем Челябинскугля, точнее – того, что еще осталось от некогда мощного концерна.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter