Публикации за 22.04.15 (Архив)

Самые крутые слухи недели: ходячие мертвецы
Архив

Самые крутые слухи недели: ходячие мертвецы

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, почему проект установки памятника Столыпину в Челябинске оказался по угрозой срыва, зачем чиновников городской мэрии собираются учить бальным танцам, почему надулись руководители регионального управления по делам молодежи, а также каким блокбастером собираются потрясти мир южноуральские таланты и какая может быть связь между Лениным и принцессой Укокой.

Миссия выполнима: дал на Крым, Храм и на чекиста

Говорят, что Аристов наотрез отказался дать не то что пять миллионов, но даже и пятьсот тысяч на памятник Столыпину, что недавно решили (совместно с фондом этого царского премьера) установить местные законодатели. А на некие увещевания Мякуша якобы сказал: «не, ну тебе нужно, в чем проблема – продай одну из своих бензоколонок и отлей хоть Аркадьича, хоть Ильича. Я в этом году свой лимит исчерпал: дал на чекиста, на Храм и на Крым. Так что без претензий».

Наш друг – Пишичитай

Говорят, что креативный мозг нового сити-менеджера Челябинска, получив указание – уж не знаем откуда – сверху, справа, слева, – велел подчиненным поактивнее поучаствовать в объявленном федералами годе литературы, например «подучить» классика и побывать на празднике пушкинской поэзии, что и пройдет неподалеку от мэрии – в парке им. Пушкина и в хорошее – теплое – время года – в июне, уточнил ЕНТ. А потом, якобы изрек сити- менеджер, может и корпоративный бал-маскарад пушкинский устроим…

«Новый Регион – Челябинск» , и

Ну, если уж быть точным, нужно либо пушкинский бал «устроить» , либо – лермонтовский маскарад- либо оба, но по очереди, главное, чтобы на этот спущенный – сверху или сбоку –литэрзац не «Раздали маски кроликов/Слонов и алкоголиков/ и не «Назначили все это – в зоосаде…»

«Мы бумажные, важные люди…»

Говорят, что руководители регионального управления по делам молодежи страшно обиделись на ребят одного из поисковых отрядов за то, что те, откопав останки очередного героя, тут же встретились на предмет сотрудничества и разговора «по теме» с губернатором и получили его безоговорочную поддержку в ряде своих проектов. Почему обиделись «молодежники» и теперь разговаривают с поисковиками через губу?! Потому что, видите ли, искатели «действовали через их важные бумажные головы – мол, у нас напрямую к губернатору не ходят. А мы тогда зачем?!» За подчиненных, смущаясь и краснея, правда, уже извинился вице-губернатор Евгений Редин, когда ему рассказали об инциденте, и почесал «репу»: а, и действительно, зачем нам эти посредники в работе с реальными организациями по трендовым долгоиграющим проектам?!

Как нам обустроить планету…

Говорят, что на фоне неполного юбилея Ильича один из южноуральских авторов в творческом союзе с коллегой создает сюр-лениниану – некий киносценарий, что затмит «Необычайные приключения Адель» Люка Бессона. Вкратце, сюжет таков: в московском мавзолее оживает мумия Ленина, чей холерический темперамент буйствует даже в высушенном теле без сердца и мозгов. И, воспрянувший из небытия большевик отправляется в путешествие – но не по местам своих политических скитаний – в Шушенское, Швейцарию, Германию или Разлив, а для того, чтобы собрать на некий съезд весь «интернационал» доживших до современности мумий – из палермских катакомб капуцинов и мексиканского музея Гуанахуато, египетских фараонов Сети I и Рамзеса II, жреца Неспереннуба, ирландского Галаха, немецкого рыцаря Кристиана Фридриха фон Кальбутза и алтайскую принцессу Укока… Задача – выработать программу, выражаясь языком Солженицына: «как нам обустроить планету». По мысли Ильича, многотысячного общего опыта сушеных человеков должно на это хватить… Кино – видать, деньги начнут собирать все с того же толстосума Аристова (хотя логичнее – с Зюганова и К), по плану должно быть готово к 150-летнему юбилею вождя мирового пролетариата – то есть к 2020-му году. Но это, конечно, если лидера III Интернационала ранее не погребут…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter