Публикации за 29.04.15 (Архив)

Самые крутые слухи недели: всех красивых заберут, кто же нам останется?
Архив

Самые крутые слухи недели: всех красивых заберут, кто же нам останется?

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, почему мэр Челябинска неожиданно увлекся иностранными языками, но игнорирует иврит, кому не дали вернуться на родину, почему отправили в отставку ректора ЮУрГИИ, а также свежие и не очень сплетни о возможных кадровых перестановках.

Стасик- эмигрант?!

Говорят, что мэр Челябинска так испуган проверками компетентных органов, что вывели на его конторы и конторки активисты ОНФ, что судорожно оформляет себе в реактивном режиме не только второе канадское гражданство, но и израильское, и чешское. В этой связи учит английский, французский и чешский языки. На вопрос же – будет ли осваивать иврит, отвечает, что в Израиле его поймут и на русском.

Женя – невозвращенец

Говорят, на фоне общественной реабилитации фигуры экс-мэра Челябинска В. Тарасова, на родину, точнее, в ее строительный бизнес, задумал вернуться его протеже на строительном рынке – Евгений Рогоза. Но вышел облом: магнитогорские старожилы вспомнили некрасивую историю, развернувшуюся в сфере ипотечного строительства с участием одного из рогозинских «монолитов», и о роли в этой истории Рогозы-3 (младшенького) – Кирюши, так что пока планы о вторичном пришествии на региональный строительный рынок откладываются.

Слава – администратор

Болтают, что скандал с отставкой ректора Южно-Уральского института искусств – когда осыпанному премиями и похвалами управленцу отказали от кресла, не объяснив причин и не предъявив претензий, связан с состоявшейся чуть ранее менее громкой, но более занимательной отставкой первого зама министра культуры региона Вячеслава Харюшина. В этом случае причин тоже никому не объяснили, но злые языки зашептались, что претензии были самые банальные: Харюшин в последнее время увлекся различными театральными постановками, вот, якобы, и перебрасывал бюджетные деньги, выделенные на другие театры и филармонию, на свои прожекты.

«Новый Регион – Челябинск» , и

Из министерства «творца» пришлось убрать, но теперь его надо куда-то пристроить… В облагодетельствованном харюшинскими постановками ТЮЗе даже опасались, что он внезапно станет их худруком, но пронесло… Теперь вот в институте искусств боятся, что их не пронесет: у нас ведь реально даже кухарка может управлять, чем угодно, что уж говорить о клубных работниках…

Мечты, мечты, где ваша сладость…

Меж тем, сплетничают, что на фоне появившейся пару месяцев назад и возобновившейся пару недель назад «новости» о назначении губернатора в ближайшее время одним из ключевых федеральных министров (теперь, правда, заговорили о том, что его переведут «обустраивать» Сахалин или Крым), а его любимца сити-менеджера Челябы «выберут» губернатором, Вячеслав Тарасов воодушевился идеей вернуться в кресло мэра Челябинска, на худой конец, планирует «протащить» в городские головы своего давнего партнера и экс- подчиненного Вадима Кеспикова.

Облизнулись

Меж тем, другие источники убеждают, что следующим губернатором – если что – станет никакой не Тефтелев, а однозначно – Редин. Более того, по некоторым данным, Редина еще и планируют забрать наверх – в федеральные министры по соцсфере.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter