Публикации за 18.11.15 (Архив)

Самые крутые слухи недели: казалось бы, причем тут Лужков?
Архив

Самые крутые слухи недели: казалось бы, причем тут Лужков?

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, что так веселит Госдепа Гартунга и почему он считает, что предвыборная в Госдуму будет для него сродни легкой приятной прогулке, как важно в жизни иметь подходящего рара, кому и зачем понадобился Ленин с бревном, а также почему экс-сенатор Цыбко нужно поседеть и обрядиться в вязанную кофту.

С такими оппонентами и сторонников не нужно

Говорят, эсер Валерий Гартунг страшно развеселился, узнав, что едроссы намереваются выставить против него на предстоящих выборах в ГД «сильные» кандидатуры – либо госдепа Владимира Бурматова, либо «заведующего» экологией в ЗАКСе Константина Струкова.

На его взгляд, это лучшее, что может случиться с членом «неглавной» партии страны. Мол, я-то боялся, что они Юревича вынудят выставиться против меня по любому округу. А этим-то кадрам я и сам готов приплатить за участие в моей компании. Кроме того, Гартунг, который, как правило привлекает в свой штаб грамотных социологов, уверен (изучив предварительный расклад электоратных симпатий в нескольких округах), что не только сам пройдет в ГД, но и паровозиком протянет в парламент своего давнего партайгеноссе и подчиненного еще по ЧКПЗ Василия Швецова.

Рapa (фр. папа)

И, уж если речь зашла о выборах, – один из кандидатов на вылет из ГД – сын экс-главы регионального суда Дмитрий Вяткин. Без столь мощной поддержки papa (фр. папа), а также Виктора Христенко и Марка Лейвикова с Александром Аристовым, коим был нужен этот papa (фр. папа) на своем судейском месте, Дмитрию Вяткину парламент не светит. Почти. Поскольку, судачат, есть у него довольно серьезный лоббист – тезка Дмитрий Козак – главный нынче в правительстве по Крыму и Севастополю.

Честно говоря, такой лоббист, возможно, и покруче будет, чем papa (фр. папа) и вся его честная компания, но только в том случае, если Дмитрию Николаевичу кроме Дмитрия Федоровича ни одного юриста больше не нужно пролоббировать в ГД.

«Ищем Ленина с бревном»

Самодельные агитки с таким заголовком появились в Миассе. Некий веселый с творческой жилкой горожанин обратился к землякам со следующим предложением: объявить среди претендентов на кресло городского головы конкурс «А ну-ка, девушки, а ну-ка, парни» – кто лучше всех организует или лично очистит скользкие тротуары, на которых, пишет местный активист, «мы коллективно валялись почти 2 недели и продолжаем валяться, несмотря на продолжающийся обильный снегопад», тот и станет главой Миасса.

«Новый Регион – Челябинск» , и

В конце листовки несколько симпатичных картинок из прошлого: Ленин с красноармейцами и бревном на Красной площади приблизительно в 1918-м году, Николай II в простецком пиджаке и с лопатой, и – отчего-то – Юрий Лужков с огроменной метлой.

Икона стиля

Говорят, что подследственный экс-сенатор Константин Цыбко не унывает. Пока адвокаты готовят и осуществляют всевозможные ходы по «вызволению» дела Цыбко из цепких рук озерской Фемиды, главный политмодник страны работает … со стилистами. По слухам, сначала его консультировал стилист Аллы Пугачевой Алишер. Но предложенная им смена имиджа заставила струсить даже продвинутого Цыбко… Тогда на помощь пришли некие питерские креативщики от «мамы Собчак». По их мысли, Цыбко должен стать седым и более длинноволосым, обрядиться в вязаные кофты и джемпера, добавить солидности и элегантности очками в роговой оправе…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter