Публикации за 02.12.15

Самые крутые слухи недели: Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод

Самые крутые слухи недели: Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод

Из очередной серии проекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, кто из бывших южноуральских VIPов вот-вот пойдет по миру, что за протест зреет во втором крупнейшем городе региона, а также что вдруг из небытия снова выплыла тема увековечивания памяти губернатора Сумина.

«Бедность – не порок, нищета – порок»

Говорят, что бывший сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов разорен. Без поддержки команды Михаила Юревича да еще в кризис развалился весь его строительный и ювелирный бизнес. Кладбищенский же, где все было «путем», давно отобрали. Теперь он, по слухам, за бесценок «уступает» свой недострой на челябинском карьере «Изумруд» строительной компании Кретова. Судя по всему, строители Кретова – Аристова продолжат и давыдовский проект по возведению суперотеля на озере Еловом. Более того, болтают, что и личную недвижимость в Челябинске Давыдов распродает и надеется перебраться в Москву: якобы, некое более-менее начальственное место в юридической службе одного из подмосковных филиалов Сбербанка ему пообещал бывший коллега Анатолий Багмет.

Жаботинский + Параничев = бардак

Болтают, что из области окончательно выживают одного из птенцов гнезда Христенко Константина Жаботинского, который долгие годы разваливал весьма доходный бизнес сначала под крышей Лейвикова, а потом своего кореша по скитаниям (в том числе, и по пребыванию в Иркутской власти) – ныне первого зама челябинского главы Юрия Параничева. И дело не в том, что грязь на региональных дорогах вовремя и качественно не убирают, просто нашлись соискатели на этот верный бизнес из, ну, как вы догадались?!, – Магнитогорска.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в , и

Часть семьи Сеничевых (не родственники проштрафившегося чиновника Вани, просто однофамильцы) + большие специалисты в вопросах «очистки» – семья Пановых (родственники московского сидельца) решили это выгодное дело прибрать к рукам. И, как уверяют сплетники, все у них скоренько получится. Куда денется Жаботинский?! Вроде бы станет одним из мелких клерков Таможенного Союза.

«Холодно, холодно, холодно в доме»

Говорят, магнитогорцы собрали уже 2 тысячи подписей под письмом к главе региона, в коем просят призвать к ответу городскую администрацию, ибо в домах, школах и детсадах Магнитогорска очень холодно. Притом, что на улице нетипично «теплые погоды стоят». По слухам, чиновники города попробовали сэкономить, исходя именно из температурных параметров «за бортом». Но вот, видать, не вышло – у горожан опыта и привычки ходить дома в шерстяных портках и кофтах нет (не англичане, поди), как нет и теплых перин, под которыми спасаются в холода немцы. Так что извольте, господа чиновники, натопить жилье металлургов и прочих магнитогорцев до привычной t– трусов и босых ног.

Амбиции

Болтают, что главу местного областного парламента предложить увековечить память «народного» губернатора Сумина надоумил бывший соратник ПИС – Андрей Косилов. Работа его мысли были незатейлива: рацпредложение родилось по аналогии с открытием «мавзолея» Ельцина в Екатеринбурге. Предложений по поводу различных соцобъектов, что гипотетически могут носить имя Сумина немного. Более того, все они малосимпатичны его семье. За одним амбициозным исключением: присвоить имя Сумина федеральному кардиоцентру… Но пока некоторые рационально мыслящие чиновники областного правительства настойчиво предлагают лишь горбольницу №1 – дескать, на обустройство некоего специального отделения в этом лечебном заведении ушло столько же бюджетных ( т.е. народных) денег, сколько на всё здравоохранение региона за 2 года. Или за 3?

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter