Публикации за 26.01.15 (Архив)

Уральцы начали сливать друг у друга бензин – тагильчанин за месяц лишился 40 литров из «жигулей» (ФОТО)
Архив

Уральцы начали сливать друг у друга бензин – тагильчанин за месяц лишился 40 литров из «жигулей» (ФОТО)

Нижний Тагил, Свердловская область, Январь 26 (Новый День – Новый Регион, Андреуш Завятку) – Жители Нижнего Тагила обсуждают неприятную историю, фигурантом которой стал один из местных автовладельцев. Мужчина за месяц лишился около 40 литров бензина, которые были слиты неизвестными из бензобака его авто.

Как передает корреспондент «», причинами произошедшего можно назвать как симптомы кризиса и постоянно дорожающее автомобильное топливо, которое многим становится уже не по карману, а также, возможно, происки владельцев платных парковок. Так или иначе, ситуация вынудила жителя Нижнего Тагила поделиться своей историей с участниками городского сообщества «Типичный Тагил».

«Вагонка. Сегодня утром обнаружили распотрошенный железный кодовый замок бензобака. Бензина там было литра 3 до этого, утром не осталось ни капли, даже не заводится авто. К слову меняем замок третий раз за месяц. Рядом авто с разрезанными колесами с одной стороны. Встретился сосед – у него так же сливают бензин постоянно. Как на работу за бензином к нам ходят. Что делать, куда сообщить, чтоб какое-то расследование было. В общем итоге за месяц слили более 40 литров бензина – и это только у нас. Помогите советом», – написал автор (орфография и пунктуация сохранены).

Новый Регион: Уральцы начали сливать друг у друга бензин – тагильчанин за месяц лишился 40 литров из ''жигулей'' (ФОТО)

Новый Регион: Уральцы начали сливать друг у друга бензин – тагильчанин за месяц лишился 40 литров из ''жигулей'' (ФОТО)

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter