Публикации за 03.02.16

Самолет из Хельсинки передумал садиться в Екатеринбурге и вернулся в Финляндию

Самолет из Хельсинки передумал садиться в Екатеринбурге и вернулся в Финляндию

Екатеринбург, Февраль 03 (Новый День – Новый Регион, Елена Сычева) – Пассажиры рейса Finnair, которые летели из Хельсинки в Екатеринбург этой ночью, вынуждены были совершить двойной путь – и все равно не добрались до пункта назначения. Пилот, долетев до Кольцово, не стал садиться в Екатеринбурге и вернулся в аэропорт отправления. Помешала погода.

Как сообщила жительница Екатеринбурга Ирина Мазохина, сегодня в 5:45 утра ее друзья должны были прилететь из отпуска, который проводили в Финляндии. «По версии Кольцово и аэропорта Хельсинки, рейс был отменен. На самом деле самолет прилетел в Екатеринбург, дал круг над городом и улетел обратно в Хельсинки. Самолет развернули без объяснения причин пассажирам. В Екатеринбурге 0 градусов, снега нет, но пилот побоялся сесть! А в Хельсинки метель, снегопад, и он сел в аэропорту нормально. Непонятно, почему самолет не сел в ближайшем аэропорту, почему обратно-то понадобилось лететь», – пишет возмущенная екатеринбурженка.

В пресс-службе аэропорта NDNews.ru пояснили, что в момент, когда самолет должен был приземлиться, в Кольцово был сильный боковой ветер, поэтому диспетчерами и пилотом было принято решение не совершать посадку в Екатеринбурге. Однако, почему самолет не сел в одном из ближайших городов, а полетел обратно в пункт отправления, не пояснили.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter