Публикации за 24.09.12 (Архив)

Известного депутата застали за покупкой соболиной шубы молодой даме! – Самые крутые слухи недели
Архив

Известного депутата застали за покупкой соболиной шубы молодой даме! – Самые крутые слухи недели

Из нового выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать пикантную историю о покупке соболиной шубы для молодой дамы известным депутатом ЗакСО, о намерении коммуниста Езерского поучаствовать в выборах мэра Екатеринбурга и о миллионных тратах вдовы лидера ОПС «Уралмаш». Также в очередной серии проекта: где грелся Якоб, пока Екатеринбург замерзал без тепла и горячей воды, какие новые адресные послания к власти – ПГТВА или ЯГТВА – будут актуальны в этом сезоне и многое другое, не менее интересное.

У Патрушева может появиться заместитель из УрФО

Крупный чиновник из Уральского Федерального округа в ближайшие месяцы может перейти на работу в Москву. Речь идет о работе заместителем секретаря совета по безопасности РФ Николая Патрушева. Как рассказывают московские источники, речь идет о курировании такого важного и перспективного направления, как разработка антинаркотической стратегии в масштабах всей страны. Намекают, что именно на Урале следует искать того самого эксперта, который поможет продвигать этот вопрос. Правда, в какой из областей «подрастает» помощник секретарю СовБеза, не уточняют, намекая лишь на то, что речь идет о чиновнике самого высшего уровня.

Николай Езерский идет в мэры Екатеринбурга

Госдумец Николай Езерский может принять участие в выборах мэра Екатеринбурга. Говорят, что именно его кандидатура, при прочих равных, получит поддержку от КПРФ, соответствующие переговоры уже ведутся, в том числе, с лидером партии Геннадием Зюгановым. Сам Езерский вроде как тоже не прочь сменить вид деятельности и попытать счастье на выборах – занять место главы сложного, но очень перспективного города-миллионника, бесспорно, перспектива более интересная, чем еще один срок в Госдуме.

Лашманкин открыл в Москве пиар-агенство?

Говорят, что бывший глава администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин, о котором не было слышно ничего несколько месяцев, нашелся. На прошлой неделе сразу несколько депутатов Свердловской областной думы рассказали, что видели Вячеслава Евгеньевича в Москве. Выглядел он отдохнувшим и улыбался. По слухам, экс-чиновник избрал одним из направлений своей дальнейшей деятельности пиар – вроде бы как он открывает в столице агентство, которое будет заниматься предоставлением широкого спектра этого рода услуг.

Ковпака-старшего застали за выбором соболиной шубы очень молодой даме

За интересным занятием застали в минувшие выходные депутата и владельца сети магазина «Кировский» Игоря Ковпака. В одном из меховых магазинов Екатеринбурга он выбирал женскую шубу. При этом спутницей Игоря Ивановича была вовсе не супруга, а молодая дама, которая годилась ему, скорее в дочери. Ну, или в любовницы, говорят очевидцы.

Им же удалось разглядеть, что пара примеряла вовсе не «плебейскую» по меркам данной категории людей «норку», а соболиные меха. Для тех, кто не знает, стоимость на такие изделия начинается от 1 млн. рублей, не меньше. Отметим, что молодая спутница предпринимателя с темно-русыми волосами была в прекрасном расположении духа. Любопытно было наблюдать и за самих Ковпаком-старшим. На его лице читалось желание угодить даме.

Вдова лидера ОПС «Уралмаш» тратит миллионы на дизайнерский свет

Вдова лидера ОПС «Уралмаш «Александра Хабарова потратила несколько миллионов рублей на проект освещения в квартире. Рассказывают, что за дизайнерский свет в квартире в жилом комплексе «Тихвин» Елена Хабарова заплатила 3 миллиона рублей. Проект делала одна из екатеринбургских дизайнерских фирм – небольшая и не очень известная.

Александр Хабаров, напомним, был найден мертвым в камере СИЗО №1 в 2005 году. По официальной версии он покончил с собой. Уголовное дело по факту его смерти было закрыто в 2006 году.

Свердловские власти не могут решить, как быть с «Четвертым каналом», и не дают ему денег

Свердловские власти не могут понять, как им дальше быть с телекомпанией «Четвертый канал». Напомним, это скоропалительное приобретение было сделано властями в прошлом году. Сделку провели через «карманный» ГУП «Монетный щебеночный завод», за что из бюджета пришлось выложить более 200 млн. рублей. Вскоре после приобретения с коллективом встретился губернатор Александр Мишарин. Он долго рассказывал о будущей совместной работе с журналистами, выборах и скором техническом перевооружении телекомпании. На радостях коллективу «четверки» даже выплатили премии, чего не было уже длительное время. А примерно через неделю после той встречи Мишарин ушел в отставку.

С тех пор областные власти словно забыли про существование «Четвертого канала». В кулуарах власти это объясняют тем, что сейчас никто не может понять – что с этим приобретением делать дальше. Но самое главное – никто не горит желанием вносить в областной бюджет расходную статью на содержание этого телеканала. Утверждают, например, что областной премьер Денис Паслер резко меняется в лице, когда ему задают вопросы про будущее телекомпании – ведь делать это уже не раз пыталось, как руководство канала, так и его журналисты. Не может внести ясности и министр госимущества Алексей Пьянков – ему никаких указаний по управлению медиа-активом также никто не давал.

А вот министр финансов Галина Кулаченко лукавить не стала – на содержание «Четвертого канала» не предусмотрено бюджетного финансирования ни на будущий, ни на 2014-2015 годы. По крайней мере, этот вопрос на согласительных комиссиях сейчас точно не обсуждается. Зато с каждым годом растут сметы на содержание ОТВ – власти по-прежнему считают данный канал своим единственным телевизионным рупором. По этой причине чиновникам приходится отговариваться, что относительно будущего «Четверки» у них есть несколько вариантов.

Пока екатеринбуржцы замерзают в своих квартирах, Якоб уехал греться в Испанию

В Екатеринбурге продолжает оставаться неразрешенной проблема долгов МУП «Екатеринбургэнерго», подконтрольного мэрии и задолжавшего газовикам несколько сот миллионов рублей. Горожане более 4 месяцев сидят без горячей воды и уже не надеются получить отопление – и все это на фоне бездействия городских властей. Больше того, как утверждают инсайдеры, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб махнул рукой на проблемы замерзающих горожан и… уехал греться в теплые страны. Так, на прошлой неделе сити-менеджер был замечен среди пассажиров бизнес-класса одного из рейсов в Испанию. В пользу версии слухмейкеров, которые утверждают, что Якоб сбежал в отпуск, говорит и тот факт, что на прошлой неделе глава администрации практически полностью «выпал» из информповестки, и даже постановление о начале отопительного сезона подписывал один из его замов.

Горожане гадают – ПГТВА или ЯГТВА?

Жители Екатеринбурга гадают, кого из чиновников городской администрации винить в бедах самих же горожан. В частности, в том, что у нескольких десятков тысяч екатеринбуржцев нет горячей воды все лето. «Кто там из них главнее, Порунов или Якоб?», – задаются вопросом жители города. Кроме того, некоторые из них уже припомнили старую аббревиатуру – ЧГТВА, имевшую популярность во время мэрства Аркадия Чернецкого и расшифровывающуюся как «Чернецкий, гореть тебе в аду!». Теперь горожане пытаются понять, как правильно сменить первую букву в ругательной аббревиатуре и как будет верно звучать – ПГТВА или ЯГТВА?

Сотрудники курьерских служб боятся ходить на работу из-за наркополицейских

Работа наркополицейских в последнее время мешает работе сотрудников курьерских компаний: они опасаются мести наркоторговцев. Дело в том, что в последнее время полицейские буквально прописались в офисах таких логистических компаний, заставляя курьеров сообщать о любых подозрительных посылках и письмах и проводя задержания прям на глазах у сотрудников. Неоднократно фотографии конвертов разных курьерских служб попадали в репортажи СМИ, рассказывающие об удачных операциях наркополиции. При этом обычные курьеры и девушки-операторы боятся по вечерам выходить с работы. «Наркоторговцы же видят наши конверты в СМИ, сарафанное радио разносит слух, будто это курьеры сдают наркоманов, хотя нас заставляют сообщать в полицию, да и сами полицейские не церемонятся, приходят и проверяют. Но пострадать-то можем мы. Запросто какой-нибудь торгаш пырнет ночью в подворотне и все. Девушки-сотрудницы у нас уже увольняются», – говорят служащие таких компаний.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Метки

В рубриках

/ / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter