Публикации за 28.01.13 (Архив)

В ФСО набирают даже безработных! – Самые крутые слухи недели
Архив

В ФСО набирают даже безработных! – Самые крутые слухи недели

Из нового выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать, на кого из уральских сенаторов принесли компромат Валентине Матвиенко, какое будущее ждет челябинского губернатора Юревича и куда уезжает «лицо уральской оппозиции». Также в очередной серии проекта – мэрские чиновники – лазутчики, свиноводы с темным прошлым и многое другое, не менее интересное.

Матвиенко передали компромат на «три уголовных дела» на сенатора Цыбко

Сенатор Совфеда от Челябинской области Константин Цыбко может стать фигурантом уголовных дел. Утверждают, что три внушительных папки с компроматом на сенатора уже переданы спикеру верхней палаты Федерального собрания Валентине Матвиенко.

По словам инсайдеров, «их содержимого хватит на возбуждение трех уголовных дел». Причины, по которым сенатор Цыбко попал в поле зрения правоохранителей, связывают сразу с несколькими обстоятельствами. К примеру, в регионах УрФО этот политик известен тем, что с легкостью давал обязательства, которые и не собирался исполнять. Как правило, речь в таких случаях шла о «политических долгах» и коммерческой деятельности. Доподлинно известно, что интерес к Константину Цыбко инициировали широкомасштабные операции ФСБ на территории Челябинской области.

Челябинские власти призвали на помощь уральского политолога

По Екатеринбургу активно распространяются слухи о том, что известный уральский политолог Константин Киселев призван в помощь администрации Челябинской области. Как известно, дела на Южном Урале несколько осложнились – в отношении ряда чиновников областного уровня возбуждены уголовные дела. Для стабилизации ситуации и понадобились, говорят, услуги профессионала уровня Киселева.

Впрочем, источники, знакомые с ситуацией, уверяют – несмотря на трудности, переживаемые сейчас Михаилом Юревичем и его командой, отставки губернатора, о которой говорят некоторые, не произойдет. «Юревич будет продолжать работу, у Путина к нему вопросов нет», – говорят слухмейкеры.

Леонид Волков уезжает в Германию на ПМЖ?

Одним оппозиционером в Екатеринбурге может стать меньше. Поговаривают, что депутат городской думы Леонид Волков решил кардинально изменить свою жизнь и переехать на постоянное место жительства в Германию. Соседи известного екатеринбуржца по одному из жилых комплексов рассказывают: депутат продает всю свою недвижимость (две квартиры в Екатеринбурге и коттедж), машины и уезжает, так как жить в стране, где нет свободы слова и разных других свобод ему очень тяжело. Соседи, что примечательно, прониклись большим сочувствием к одному из героев протестного движения России, и желают ему хорошо устроиться за рубежом.

«Коллективный Тунгусов» – мэрия подозревает Швиндта в новом «предательстве»

Накануне выборов главы Екатеринбурга «коллективный Тунгусов» – руководство мэрией – пытается оценить степень личной преданности одного из сотрудников. Это первый замглавы администрации Сергей Швиндт, про существование которого многие попросту забыли. Вместе с тем, волна интереса к нему не случайна. Дело в том, что г-н Швиндт некогда для «Серого дома» был персоной не просто чуждой, но внедренной «противоборствующим лагерем» – областной администрацией.

В мэрию уральской столицы Сергей Швиндт был делегирован еще Александром Мишариным с должности министра транспорта. Предполагалось, что он «подточит» мэрскую структуру изнутри и поспособствует приходу к власти в Екатеринбурге близкого к Мишарину кандидата. Порой называли даже фамилию самого Швиндта. Но Мишарина перехитрил Тунгусов – он попросту переманил (утверждают, что перекупил) «лазутчика». О финансовой составляющей возможной сделки доподлинно неизвестно, но вот должность замглавы администрации Сергей Швиндт получил.

С тех пор в «Желтом доме» про существование экс-министра словно забыли,«ренегат» был «поставлен в игнор». А Швиндту будто это и было нужно – в «Сером доме» он обжился обстоятельно. Однако в канун выборов эта история заставляет мэрию всерьез «напрягаться», вспоминая известную пословицу: «Кто предал один раз, предаст и второй».

Свиновод с уголовным прошлым разваливает теплоэнергетику в Екатеринбурге?

Одной из центральных точек екатеринбургской информповестки вновь стал скандальный МУП «Екатеринбургэнерго», который кредиторы хотят обанкротить. Естественно, что вслед за этим внимание к себе привлек и руководитель предприятия Евгений Бондарев, который ранее возглавлял другой, ранее обанкроченный по излюбленной чиновниками схеме МУП «Тепловые сети». Инсайдеры утверждают, что банкротство предприятий, которые возглавляет г-н Бондарев, вовсе не случайность. Поговаривают, будто он и его команда были присланы в Екатеринбург «из самой столицы» – с целью развалить структуру муниципальных предприятий города, дабы теплоэнергетический рынок полностью перешел в руки монополистов. Более того, слухмейкеры утверждают, что такая «миссия» была возложена на г-на Бондарева неслучайно.

«В начале «нулевых» некто Евгений Бондарев руководил одним свиноводческим комплексом где-то в Сибири, набрал кредитов в разных банках на развитие муниципального животноводства, но деньги израсходовал, что называется, «не по целевому направлению», за что и попал под «уголовку», правда, историю тогда замяли», – рассказывают инсайдеры. Правда это или нет, сказать сложно, однако очевидно, что судьба очередного руководимого Бондаревым МУПа уже решена. Примечательно, что «Екатеринбургэнерго» еще несколько лет назад считалось одним из передовых в сфере ЖКХ по всей России, а теперь его приводят в пример – как работать не надо. «Это ли не показатель того, что Бондарев намеренно развалил уже второй екатеринбургский МУП?», – задаются вопросом инсайдеры.

Сотрудников ФСО теперь набирают даже из числа безработных

Уральские безработные, как и другие, не имеющие постоянного заработка россияне, получили уникальный шанс изменить судьбу. В разделе «бегущая строка» одного из федеральных каналов появилось объявление о приеме на работу в ряды Федеральной службы охраны. Той самой, что охраняет президентов, федеральных министров и полпредов президента. Это объявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Говорят, многие безработные свердловчане тут же кинулись переписывать телефонный номер заветной службы.

Причем главное условие для трудоустройства в ФСО даже не физическое здоровье соискателей, а «чистая» анкета. Это российское гражданство и самое важное, как и во времена СССР – «отсутствие родственников за границей». Добавим, что о личных судимостях или об «отсидках» родных можно даже не напоминать – они не просто не приветствуются, а строжайше запрещены. А физподготовку соискателей «подтянут» в Орле – там находится Академия ФСО.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2013, «Новый Регион – Екатеринбург»

Метки

/

В рубриках

/ / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter