Публикации за 11.02.15 (Архив)

Самые крутые слухи недели / Второе  пришествие
Архив

Самые крутые слухи недели Второе пришествие

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи» недели вы узнаете, кто стал Мойдодыром челябинских дорог, почему сити-менеджер Челябинска недолюбливает одного из своих замов, хотя вроде сам же его и назначил… или не сам? А также кого ругать за дорогие лекарства и каких перспектив Южный Урал может лишится лишь потому, что здесь мало пиратов.

Автобаном – по бездорожью и разгильдяйству

Говорят, что в Челябинск после серии федеральных неудач вернулся коммерсант Константин Жаботинский. Теперь ему принадлежит компания «Южуралавтобан», еще несколько месяцев назад принадлежавшая першему магнитогорскому «зёме» челябинского сити-менеджера – нынешнему дорожному министру Алексею Гущину. Но все заказы Жаботинскому по областному центру, якобы, обеспечивает его коллега по иркутскому периоду деятельности – ныне одна из рук все того же сити-менеджера – чиновник со стажем и мастер по освоению бюджетных денег всех уровней и масштабов – чебаркулец по происхождению и политработник по образованию Юрий Параничев. «Ну, – судачат сплетники и из числа бывших коллег Жаботинского по его разноплановому бизнесу,– теперь Челябинск вообще утонет в грязи…»

Судьба ласкает молодых и рьяных

Однако, болтают, что второе пришествие Параничева и Жаботинского грозит областному центру и губернии в целом куда большими потрясениями. Якобы великий и ужасный ВБХ – Христенко В. Б. – прочит Параничева в одноглавые мэры Челябинска, а Жаботинского планирует – вместо частично разочаровавшего его Юрочки Фишера – сделать следующим губернатором Южного Урала. Более того, якобы он уже делал попытку пропихнуть вместо Тефтелева Параничева, но многое не срослось…

Новости «Новый Регион – Челябинск» в , и

Хлеб и аспирин

И еще пара слов о Жаботинском и К`. Поскольку старшие коллеги – Дементьев с Реусом и, как без них, Танечка с ВБХ (Голикова с Христенко) замутили большой медицинский бизнес совместно с датским фармакологическим концерном по производству лекарств для лечения онкологических заболеваний, то Жаботинскому уже совместно с дядей и племянником Лейвиковыми и всякими прочими бизнес-родственниками предстоит стать лидером на региональном аптечном рынке. А еще болтают, в планах у чиновников-предпринимателей покупка хлебного бизнеса у Михаила Юревича.

Не пей вина, Гертруда

Говорят, что мелкооптовые алкогольные сети МАВТ и «Красное и Белое» приняли решение не покупать ликеро- водочные изделия в странах Европы, во всяком случае, в этом году. Слишком дорого для челябинцев – свидетельствуют их маркетинговые исследования. По первым прикидкам, производители Армении, Грузии и Молдавии смогут прикрыть только часть потребностей и не во всех сегментах. Но … на помощь российскому сушняку придут югославские товарищи-виноделы, а также аргентинские, чилийские (как поставщики вин) и кубинские (как производители рома), правда, по последним, есть вопросы – транспортировка небольших партий архиневыгодна. А в выгодных объемах здесь ром не пьют – уральские мужики хоть и суровы, но все ж таки не пираты.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 11.02.15

Бабло побеждает все: челябинцы проиграли коммерсантам еще один сквер. На месте зеленого бульвара построили торговые павильоны (ФОТО). / В Челябинске полиция разыскивает любителей красной икры. / На Южном Урале ищут туристов, обманутых компанией «Южный Крест Трэвел».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter