Публикации за 02.12.16

В Златоусте кот вмерз в лед (ВИДЕО)

В Златоусте кот вмерз в лед (ВИДЕО)

Жители Златоуста спасли кота, вмерзшего в лед.

Как передает корреспондент агентства , инцидент произошел еще в ноябре, когда на Южном Урале установились небывалые морозы: в горах и низинах доходило до -35,-38 градусов Цельсия.

Утром после очередной морозной ночи местные жители обнаружили рядом с домом кота, покрывшегося инеем. Животное практически не шевелилось. Оказалось, что его лапы прочно вмерзли в лед.

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле.

Златоустовцы с помощью горячей воды «разморозили» кота

По словам спасителей, кот жив, здоров и даже нашел себе дом.

«Вызвали ветеринара. Противовоспалительные поставил. Кот молодой – на вид 7-9 месяцев (ветеринар определил). К вечеру уже ходить начал. Через 3 дня разместил объявление у себя на страничке в «Одноклассниках» – забрала девушка с нашего города. Уже неделю у нее живет – все хорошо – бегает, прыгает», – рассказал златоустовец.

«Новый День – Челябинск» , и

Отметим, видеоролик с «размораживанием» кота пользуется небывалой популярностью: благодарность спасателям выражают не только жители России, но и иностранцы из США, Канады, Польши и других стран. По словам одного из комментаторов, в Нидерландах даже показали сюжет по телевидению про русского кота.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 02.12.16

В Магнитогорске задымилась школа. / Семилетнего южноуральца, прострелившего себе позвоночник, отправят в центр Илизарова. / В Челябинской области панелевоз снес маршрутку, есть пострадавшие.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter