Публикации за 29.11.16

Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ФОТО, ВИДЕО)

Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ФОТО, ВИДЕО)

В Екатеринбурге всю минувшую ночь сыпал снег, сменившийся днем проливным дождем, а после выглянуло солнце, превратив и без того непроходимые улицы в месиво из снега и грязи. Горожане вынуждены проявлять чудеса ловкости, чтобы не промочить ноги и не испачкать одежду, автомобили букусуют в неочищенных от снега дворах.

Новый День: Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ВИДЕО)

Как передает корреспондент NDNews.ru, накануне свердловские синоптики предупреждали о том, что сегодня в Екатеринбурге ожидается сильный снегопад, который сменится дождем. Тем не менее, справиться с последствиями осадков коммунальщикам не удалось. Жители города в соцсетях жалуются на управляющие компании, которые не расчистили дворы. «Привет, Октябрьская управляющая компания. Сегодня жители дома Малышева, 84, чтобы выехать из двора, были вынуждены откапываться самостоятельно. У меня, к сожалению, лопаты нет, и я на своей не самой низкой машине села на брюхо. Вначале шел мимо дворник, не наш конечно, магазина. Сказал, что помогать не будет. И, действительно, зачем дворникам помогать, он же только вход в магазин чистит, а зачем дворникам управляющей компании платить? Мы их с начала зимы не видели. К моему счастью, у мужчин нашего двора есть лопаты в багажниках, а значит, я была спасена. Вечером сама планирую купить. Будем, как жители деревни, начинать свое утро с чистки двора. Дворники у магазинов уже к 8 утра все очищают ежедневно, там, видимо, город штрафует, а во дворах город управляющие компании не штрафует», – написала екатеринбурженка Ирина Тебенева в Facebook.

Новый День: Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ВИДЕО)

Действительно, даже днем многие автомобили пробуксовывали в кучах тающего снега. Нелегко пришлось и пешеходам – им приходится проявлять чудеса ловкости, чтобы перейти дорогу, не угодив в лужи грязи.

Новый День: Осень, зима, весна и снова осень, – Екатеринбург превратился в няшу после снегопада и дождя (ВИДЕО)

О том, как город выглядит сейчас, в видеозарисовке на нашем канале.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 29.11.16

В Екатеринбурге ввели тотальный карантин по кори: без прививок не пустят в школы и больницы. / Застрявший на ЛЭП квадрокоптер планируют снять при помощи робота (ФОТО). / Дом, который после сдачи инспектировал замгенпрокурора РФ, не выдержал подачи тепла (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter