Публикации за 01.12.16

В Реже полицейский в порыве ревности застрелил врача и покончил с собой

В Реже полицейский в порыве ревности застрелил врача и покончил с собой

В Свердловской области устанавливают обстоятельства ЧП с участием полицейского. Силовик, по предварительным данным, на почве ревности, застрелил врача и покончил с собой.

Как передает корреспондент NDNews.ru, трагедия произошла накануне вечером в Реже. Согласно первичной информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, сержант ППС 1987 г.р. узнал о личной переписке своей супруги с заведующим реанимационным отделением местной больницы 1982 г.р. Силовик от этого пришел в ярость и отправился к месту работы своего соперника. Он вывел его из медицинского учреждения и в 00:05 застрелил из служебного оружия. Убедившись, что врач скончался от огнестрельного ранения, полицейский покончил с собой. Перед тем, как свести счеты с жизнью, правоохранитель позвонил жене и обо всем рассказал.

«По предварительным данным, сотрудник ППС, приехав домой на ужин, собрал для супруги и 2-летнего сына, лежащих в больнице, покушать, после чего намеревался их навестить. Но неожиданно обнаружил на компьютере интимную переписку своей жены с другим мужчиной и пришел в негодование, что и привело к жуткому ЧП. Доктор и жена полицейского работали в одной клинике. Вдова сержанта при опросе подтвердила внебрачную связь. Более точные и подробные обстоятельства случившегося выясняют сейчас сыщики угрозыска и следователи регионального СК», – пояснил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По указанию начальника областного полицейского главка на место ЧП выехал глава кадрового подразделения Виктор Бердников с психологами. Назначена и проводится служебная проверка. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, в настоящее время в качестве основной причины трагедии рассматриваются именно семейно-бытовые проблемы, случившееся не связывают с исполнением силовиком служебных обязанностей. Подробности происшествия выясняют сейчас также сотрудники Следственного комитета.

Стоит добавить, что не так давно общество всколыхнуло другое ЧП, участником которого стал Александр Игнатьев. По информации следствия, мужчина зарезал свою 33-летнюю жену, находившуюся в декретном отпуске, а также 4-месячную дочь. У женщины, по некоторым данным, он вырезал глаза, и с ребенком расправился с предельной жестокостью. На заседании по аресту чекист о причинах своего поступка говорил туманно. Он заявил, что стал жертвой гипноза, якобы его «зомбировали» по телефону. Говоря о неком вирусе, Игнатьев добавлял, что он может передаваться через любые гаджеты и влиять на сознание. Подогревая публику новой порцией бреда, силовик также утверждал, что «выполнял долг перед родиной». Впрочем, наблюдатели не исключают, что мужчина пошел на преступление в связи с рядовым психологическим кризисом.

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 01.12.16

Загрязненные воды завода, разлившиеся в Первоуральске, не попали в реку Чусовую (ВИДЕО). / 1 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. / «В связи с большим количеством тяжелых больных организована детская больница на 50 коек...». Как на Урале побеждали смерть от кори (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter