Публикации за 29.02.16 (Архив)

Почему в списки ЕР никто не рвется – Самые крутые слухи недели
Архив

Почему в списки ЕР никто не рвется – Самые крутые слухи недели

Из нового выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать, как умеет отличиться Урал – угробить соревнования, проводившиеся еще со времен СССР, «облажаться» с поручением Путина, начать сливать выборы еще до их старта. Обо всем этом и многом другом, не менее интересном – читайте в очередном выпуске проекта.

Нечто странное: в Екатеринбурге до сих пор вакантны все места в списках кандидатов от ЕР на выборах в Госдуму

Непонятная, но крайне любопытная тенденция наблюдается в Екатеринбурге: на сегодняшний день нет ни одного желающего стать кандидатом от «Единой России» на выборах в Госдуму. По крайней мере, ни один из властных домов не может дать внятного ответа, кто же пойдет от партии власти в сентябре избираться в четырех округах уральской столицы. И, если, к примеру, историю с Орджоникидзевским округом, где, чисто гипотетически, на выборы может выдвинуться Евгений Ройзман, еще как-то можно понять и объяснить – никто не хочет рисковать деньгами и шансами против такого кандидата, то, что происходит с остальными тремя округами, почему до сих пор нет ни одного желающего попасть в списки «Единой России»?

Не лучшим образом, впрочем, выглядит и ситуация по Свердловской области. Там список кандидатов существует только на неофициальном уровне. Говорят, что в Северном округе будет выдвигаться лидер свердловского профсоюзного движения Андрей Ветлужских, в Нижнем Тагиле – выходец с УВЗ Сергей Саранчук, в Асбесте пойдет единоросс Максим Иванов, а в Первоуральске – Зелимхан Муцоев. Однако до сих пор на официальном уровне никаких подтверждений по вышеперечисленным персоналиям не было.

Вялую работу по госдумским выборам эксперты связывают, прежде всего, с позицией резиденции губернатора Свердловской области – там никакой инициативы никто не проявляет и с кандидатами не работает. Не добавляет оптимизма и экономическая ситуация в стране – денег на выборы больше не становится.

«Мэр-истеричка» и губернатор сорвали всероссийские соревнования, проводившиеся со времен СССР

Во всей России этой зимой, как обычно, проводились соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Они ведут историю еще с советских времен, и, как правило, в нашем регионе проводились в Свердловске, а затем и в Екатеринбурге. Однако в этом году из-за противостояния губернатора области и властей Екатеринбурга «Лед» решили перенести в Первоуральск, несмотря на документы минспорта РФ, в которых местом проведения значился именно Екатеринбург. Впрочем, вредность не довела организаторов ни до чего хорошего – мероприятие трижды переносили на более поздний срок, то из-за того, что свердловскому минспорта не удавалось договориться с администрацией Алексея Дронова, прозванного «мэром-истеричкой», то из-за отмены всех массовых мероприятий из-за гриппа, а теперь и из-за погоды.

Глава Железнодорожного района Валентин Лаппо покидает кресло

Рассказывают, что в ближайшее время в добровольную отставку уйдет глава администрации Железнодорожного района Валентин Лаппо. Якобы в администрации Екатеринбурга ему нашли новое поприще и попросили освободить кресло. Говорят, что в качестве почетной синекуры для Лаппо анонсирована работа в Законодательном Собрании Свердловской области. Так или иначе командой Лаппо было уже снято помещение на улице Азина, которое в будущем должно стать для чиновника предвыборным штабом.

Шептий пригнал единоросов на хоккей – все пиар, кроме некролога

Екатеринбургский «Автомобилист» обновил свой рекорд, выиграв уже целых два матча в первом круге плей-офф – достижение, небывалое для команды за всю историю ее существования. В связи с этим интерес с команде тоже небывало велик, а потому находится множество желающих попиариться на этом. Помимо свердловского губернатора Евгения Куйвашева к источнику легкого заработка симпатий у электората решили присосаться свердловские единороссы во главе с Виктором Шептием. Если раньше на хоккее пиарился только Дмитрий Чукреев, то теперь в ложах «Уральца» можно заметить весь цвет свердловского отделения ЕР – обоих Ковпаков, Алексея Коробейникова и Виктора Шептия с дочерью. По всей видимости, единороссы решили следовать древней мудрости – «Все пиар, кроме некролога».

В резиденции ищется шаман – под угрозой поручение Путина

В резиденции губернатора Свердловской области паника, поскольку регион снова не может выполнить поручение президента России Владимира Путина. На прошлой неделе ДИП распространил информацию о том, что глава государства поручил Евгению Куйвашеву развивать в области хоккей с мячом. Тут же было озвучено, что на Среднем Урале «русский хоккей» и так развивается – видимо, чтобы продемонстрировать это, в «желтом доме» решено было провести большие детские соревнования в Первоуральске, где базируется профессиональная взрослая команда «Уральский трубник». Приехать должны были команды со всей страны. Однако в губернаторские планы похвастаться перед президентом вмешалась погода – лед в Первоуральске растаял, так что спартакиада под угрозой. Наблюдатели шутят – губернатору надо выписать шамана, чтобы он сделал ему нужную погоду.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Екатеринбург. Другие новости 29.02.16

«Урал» начинает продажу билетов на первый матч года – игра пройдет на «СКБ-Банк Арене» (ФОТО). / Свердловский поселок остался без отопления на всю зиму. Его жители готовят губернатору «теплый прием». / Подчиненный Куйвашева разрешил строить жилье над сибиреязвенными скотомогильниками (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter