Публикации за 02.12.14 (Архив)

Дорого и не оригинально: новогодняя ночь в заведениях Екатеринбурга влетит в копеечку
Архив

Дорого и не оригинально: новогодняя ночь в заведениях Екатеринбурга влетит в копеечку

Екатеринбург, Декабрь 02 (Новый День – Новый Регион, Ольга Тарасова) – Встреча Нового года в кафе и ресторанах Екатеринбурга будет стоить недешево. За 6000 рублей с человека вам предложат весьма стандартную программу с выступлением местных групп и выходом Деда Мороза. Не отличаются оригинальностью и городские отели, которые кроме вкусного ужина и удобных апартаментов предложить ничего не могут.

Осталось меньше месяца до празднования Нового года, и многие уже сегодня задумываются, где провести главную ночь в году. Но даже беглый осмотр основных предложений от кафе и ресторанов города убеждает, что праздник лучше встречать дома: все предложения неоригинальны, зато стоят немалых денег. В среднем по городу новогодняя ночь обойдется в 4-6 тысячи рублей с человека.

Так, например, паб Ben Hall обещает вкусное меню и топовых артистов Екатеринбурга, правда, пока неизвестно, каких. За такую ночь с 31 на 1 января придется отдать 6000 рублей с человека за бронь стола или 4500 – за бронь места за барной стойкой. Подробная программа пока не уточняется. Ресторан «Максимиллианс» с программой определился. Новогодняя ночь здесь пройдет в стиле «Алиса в стране чудес». «Развлекательная программа удивит сумасшедшими сюрпризами, приятными неожиданностями и обезоруживающими подарками», – обещают организаторы.

Отдать за это удовольствие придется 6000 рублей с персоны.

Такой же ценник сегодня примерно во всех популярных в Екатеринбурге ресторанах. Чуть демократичнее выглядят кафе, где развлекать в новогоднюю ночь обещают за 3500-5000 рублей с человека. Однако программа празднества там не разглашается.

Встретить Новый год, сменив обстановку, но не уезжая из города, предлагают и отели Екатеринбурга. Правда, двухдневное проживание тут будет стоить примерно как половина тура за границу. Например, «Рамада» на Новый год предлагает двухдневное размещение в номере «стандарт», спа, бассейн и тренажерный зал за 10 тысяч рублей. В стоимость не включено отмечание Нового года – за него дополнительно надо отдать 14 тысяч, если вы хотите послушать группу «Фонтано», либо 7 тысяч, если согласны на хиты 80-90-х. Новогоднее предложение для романтиков действует и в «Атриум палас отеле». За проживание, романтический ужин и бильярд здесь сегодня просят 8000 рублей с человека в сутки.

Добавим, что развлекательные программы на Новый год не отличаются оригинальностью. Почти все кафе и рестораны предлагают стандартный набор из местных групп, Деда Мороза и Снегурочки и ведущего с диджеем.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Метки

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter