Публикации за 27.08.14 (Архив)

Самые крутые слухи недели / Забить президенту
Архив

Самые крутые слухи недели Забить президенту

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, у кого в Челябинской области щи пусты и кому теперь придется кормить обездоленных, можно ли из совы сделать трактор, а так же как собираются развлекать президента Путина, если тот все-таки заедет на воскресенье в Челябинск.

Однако, аппетиты!

Говорят, что бывший прокурор Челябинской области Анатолий Брагин, чья карьера, напомним, молниеносно закончилась после того, как он «слил» своему давнему приятелю по горкому КПСС Петру Сумину в бытность последнего губернатором региона информацию, полученную от коллег-чекистов о намечающейся операции в отношении коррупционной деятельности тогдашнего заместителя Виктора Тимашова, пал на колени перед магнатом Рашниковым – мол, кушать нечего, возьмите в холдинг хоть консультантом. И получил должность да жалованье в металлургической корпорации. Однако эксперты недоумевают: мол, каковы нужды у пенсионера из прокурорских, что 200 тысяч пенсиона ежемесячно не в состоянии покрыть запросы Анатолия Ивановича и его семьи, с учетом того, что все дети у него давненько достигли совершеннолетия, работают в юридических службах, а сам Брагин уже больше 10 лет директорствует в местном филиале юракадемии?!

В очередь, в очередь!

Меж тем, с просьбой облагодетельствовать на постоянной основе обратилась еще одна «голодающая» из бывших: вдова экс-губернатора Сумина Ольга Ильинична написала олигарху жалобное письмо: мол, госпенсии да пенсии, установленной местным ЗАКСом в размере 28 тысяч катастрофически не хватает на жизнь…

Рашников и эту нуждающуюся великодушно взял на свой финансовый борт. Теперь сплетники обсуждают: сколько на таблетки и наряды «положили» Ильинишне, а заодно и этическую проблему: отчего это две великовозрастные дочки мамаше не помогают?! И где, наконец, выпестованный знатным спортменеджером Бочкаревым «гениальный вратарь» Данила Алистратов, продавленный при дедуле-губернаторе, несмотря на очевидную тщедушность и недостаток опыта, основным вратарем «Трактора»?!

«Будучи по существу Гектором»…

Кстати, об Алистратовых. Дабы пресечь сплетни, отчего это Наталья Петровна, в девичестве Сумина, с супругом не помогают maman, следует заметить, что без костылей – тестя-губернатора и его верного финансиста Бочкарева – бизнесмен Алистратов все свои активы растерял. Но теперь, когда злейшего врага «экс-святого семейства» – Михаила Юревича нет в области, горе-предприниматель обратился к новой администрации с просьбой поддержать его ресторацию «Сова». А точнее, сделать его клубным рестораном «Трактора». Для этого он даже готов переименовать заведение в «Трактор». Ситуация, как веселятся те, кто в теме, прямо из оперетты «Летучая мышь»: помните невнятный рассказ директора театра во спасение друга-коммерсанта про смерть собаки их общего приятеля: «…умерла Эммой, будучи по существу Гектором».

Путин и хоккей

И, кстати, о «Тракторе». Говорят, что глава государства во время намечающегося пребывания на Южном Урале (официальная причина августейшего визита – чемпионат мира по дзюдо) изъявил желание сыграть в хоккей с легендами «Трактора». Мол, дзюдо- дзюдой, а регион знаменит своими хоккейными традициями. И теперь Анатолий Картаев – тоже из «живых легенд» – набирает команду для предстоящей игры. Ну, вы помните, да, как лихо ВВП накидал 6 шайб на гала-матче НХЛ?

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 27.08.14

В центре Челябинска столкнулись и вылетели на тротуар две иномарки. Есть пострадавшие (ФОТО). / В Челябинской области уничтожили 25 тысяч бюллетеней, напечатанных к выборам губернатора. / Пассажиров авиакомпании «Былина», отменившей рейсы на юг, обещают возить бесплатно до 13 сентября.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter