Публикации за 26.11.14 (Архив)

Самые крутые слухи недели: жертвы моды / Кепочный прогиб
Архив

Самые крутые слухи недели: жертвы моды Кепочный прогиб

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете о новой моде в южноуральской VIP-тусовке, кто обидел главного челябинского «медведя», а также почему в Челябинске резко повысился спрос на гири.

Не дам попилить!

Говорят, что южноуральский губернатор решил лично контролировать расходы на проект по созданию Челябинской агломерации. Его внимание, якобы, привлекли претензии со стороны антимонопольщиков и нездоровый интерес со стороны многих влиятельных персон к вожделенным бюджетным миллиончикам.

Кроме того, говорят, Борис Дубровский прекрасно знает, как «пилят» федералы подобные заказы, поэтому решил 20, а то и 25 миллионов, предусмотренных на это «дело» использовать по назначению, потому что, утверждают некоторые знатоки, в недалеком будущем речь пойдет и о создании еще одной агломерации – Магнитогорской…

Тренд сезона

Болтают, что все главы городов, районов и даже деревень области обзаводятся головным убором, что ввел моду Борис Дубровский. Более того, все предприниматели, нуждающиеся в губернаторской поддержке, тоже переходят на кепи. И законодатели. Несмотря на то, что «мордастеньким» самая что ни на есть фирмОвая кепка «не к лицу». Особенно «не идет» кепка мэру Челябинска Мошарову и «зёме» Дубровского – Александру Вышегородцеву. Но что поделать – модно. Зато сити-менеджер Давыдов, говорят, сильно смахивает на Ленина до Октябрьской революции.

Мякуш обиделся

В связи с кепочным ажиотажем возникает немало анекдотичных ситуаций.

Так, Владимир Мякуш обиделся, когда про одного из депутатов ЗСО сказали, что он надел кепку вслед за Дубровским: мол, я вот кепку с детства ношу, так никто из подчиненных примеру не последовал…

А одному из руководителей бедненького сельсовета, что собрался в столицу Южного Урала на заседаловку, жена сама сшила кепку из того же твида в елочку, из которого ранее соорудила модное пальтишко а ля Борис Александрович. Говорят, коллеги приняли прикид за «британский».

Ну, а те из «подражателей» Дубровского, что в средствах и возможностях не ограничены, узнав, что кто-нибудь из знакомых едет за бугор, просят: привези мне кепку от Берберри или Живанши…

«Гири…они золотые!»

И еще одну моду ввел губернатор: челябинские спортзалы не успевают принимать заявки от VIPов на запись в секцию тяжелой атлетики. Более того, не во всех продвинутых тренажерных залах оказались в наличии гири, потягать которые, вслед за главой региона, решила челябинская знать. Кроме того, «элитарные» клиенты просят, чтобы гири для поднятия им предоставили импортные!

Руководство спортучреждений и владельцы частных «качалок» в недоумении, так же, как и их партнеры по поставкам спортинвентаря: а чем плохи отечественные?! И разъясняют местным «поддубным», что иностранные гири – не золотые, а у нас в тренде вообще должны быть тяжести из магнитогорского металла.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 26.11.14

На Южном Урале задержан глава Верхнеуральского района. / В Озерске бармен ночного клуба похищал деньги с банковских карт клиентов. / Южноуральские чиновники не закатывали снег в асфальт: бюджетные миллионы просто испарились. ФОТО.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter