Публикации за 13.01.15 (Архив)

Куда бежать от Всемирного потопа? Ученые ждут конец света в 2015 году / ВИДЕО
Архив

Куда бежать от Всемирного потопа? Ученые ждут конец света в 2015 году ВИДЕО

Челябинск, Январь 13 (Новый День – Новый Регион, Светлана Намская, Николай Бутов, Евгений Полак) – Ученые колорадского университета геофизики заявили, что конец света состоится в 2015 году. Согласно их теории, все серьезные планетарные катастрофы происходят через равные промежутки времени. Сравнив глобальные катаклизмы и временные промежутки, отделяющие одно событие от другого, ученые высчитали, что следующая катастрофа, которая уничтожит цивилизацию, произойдет именно в наступившем году. И, скорее всего, это будет очередной потоп.

Как передает корреспондент , в подтверждение этой версии приводятся исследования климатологов, обнаруживших предпосылки для возникновения эффекта Эль-Ниньо, который сопровождается сильными наводнениями на побережье Тихого океана. В 2015 году ученые не исключают разрушительные наводнения на территории Северной и Южной Америк. А в конце весны – начале лета может начаться череда сильных землетрясений, тоже связанных с эффектом Эль-Ниньо. От землетрясений может пострадать Япония, юго-западные штаты США, Чили, Гаити, Мексика, страны так называемого Среднего Востока. Землетрясения силой более 7 баллов спровоцируют торнадо, смерчи и цунами, что опять же повлечет затопление ряда территорий. В зоне особого риска Япония, Индонезия, Филиппины, западное побережье Северной и Южной Америк. В эти зоны входят ряд крупных мегаполисов – Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Мехико, Сантьяго и др.

«Новый Регион – Челябинск» , и

Напряжения добавляют обильные осадки, выпавшие этой зимой на евразийском континенте. Весенние паводки могут привести к наводнениями на Алтае, в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале. Не исключены наводнения на северо-западе континента. По прогнозам некоторых ученых усилится процесс таяния ледников, что приведет к затоплению огромных территорий.

По словам доцента ЧГПУ, руководителя регионального отделения Русского географического общества Сергея Захарова, сегодня воды на Земля много как никогда и, согласно ряду теорий, она может уничтожит большую часть цивилизации, но жизнь на планете погибнет не от этого.

У кого есть шанс спастись от Всемирного потопа и что на самом деле уничтожит жизнь на Земле

Челябинск. Другие новости 13.01.15

В Челябинске в ДТП попали два маршрутных автобуса. / Рыбкин метит в мэры? Замглавы Златоуста дал старт предвыборной гонке. / Южноуральскую бегунью дисквалифицировали на 2 года за нежелание проходить допинг-контроль.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter