Публикации за 23.03.15 (Архив)

Шерстяной, огромный, воет: загадочное существо пугает  жителей южноуральского поселка (ВИДЕО, ФОТО)
Архив

Шерстяной, огромный, воет: загадочное существо пугает жителей южноуральского поселка (ВИДЕО, ФОТО)

Челябинск – Красногорский, Март 23 (Новый День – Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области ищут таинственное существо, оставляющее странные следы на снегу и издающее нечеловеческие вопли.

Как передает корреспондент , в конце прошлой недели жителей поселка Красногорский Еманжелинского района взбудоражила информация о появлении странного существа в окрестностях населенного пункта.

Одна из местных жительниц зафиксировала на видео необычные трехпалые когтистые следы, оставленные на картофельном поле неизвестным животным.

Пытаясь выяснить, кто гулял по полю, женщина разместила видео в местном интерент-сообществе.

Выяснилось, что жители Красногорского периодически замечают в окрестностях поселка загадочные силуэты крупного существа.

Ближе всех его видел местный школьник, рассказавший, что встретил в окрестностях местного стадиона «какое-то чудовище: два метра ростом, в два раза шире меня, нога размера восьмидесятого. глаза у него были очень красные, большие, похож на громадную обезьяну – ходит на руках, весь покрыт шерстью бело-серого цвета». «Чудовище» увязалось за подростком и отстало только в людном месте.

По мнению части красногорцев, следы могут принадлежать чупокабре, хотя случаев убийства кроликов в округе не зафиксировано ( отметим, это первое в истории свидетельство о 2-метровой чупакабре, которую иногда хотя и сравнивают с обезьяной, но выше 1,5 метров еще никот не видел).

«Новый Регион – Челябинск» , и

Специалисты-биологи не опознали существо ни по описаниям очевидцев, ни по следам на видео: ««То, что я увидел на видео, меня удивило, потому что следы неизвестных видов животных – это всегда загадка. Под эту загадку можно подвести вполне серьезную научную основу. Дело в том, что у любой живой матери есть способность к эволюции, и в процессе эволюции часто появляются новые формы, которые могут выживать и давать статус самостоятельного вида, – цитирует «Первый областной» доктора биологических наук, профессора ЧГПУ Юрия Ламехова. – Так вот, в данном случае я допускаю, что могла произойти мутация, и появился новый организм, который пытается осваивать среду обитания. Или же бывает такое, что скрещиваются между собой близкородственные виды, и появляются жизнеспособные плодовитые гибриды, которые тоже пытаются найти место под солнцем. Возможен и третий вариант, в конце концов, не все виды животных и растений описаны».

Между тем, история обрастает новыми подробностями, а существо – сверхестественными способностями: в его присутствии отключаются телефоны с заряженными батареями, замолкают птицы, у людей резко ухудшается самочувствие и появляется ощущение, что за ними отовсюду следят.

Тем не менее, бесстрашные охотники за неизведанным уже провели несколько экспедиций в соседний лес и выложили отчеты в Интернет (стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены»:

«На тему этой НЕХ за стадионом. Своей поисковой группой мы нашли, увидели и услышали: Следы, поломанные ветки и крик. Днем: самое страшное было в садах, найдя след мы пошли в противоположную сторону, т.е туда откуда НЕХ шло, по нашим догадкам из садов. Было постоянное ощущение пристального взгляда, было вообще не по себе и это сказывалось на нас, шарахались от каждого шороха и завывания ветра, птицы почему то вообще замолчали, хотя в поле каркали вороны и всякая прочая живность. Ночью же, пошли с фонариками на телефонах, зарядки было по 50 и 60%. в итоге отойдя от стадиона на метров 100 сел сначала один, затем спустя минут 5 другой телефон.

Ну мы такие стали смотреть типо че за дела и раздался ТАААААКОООЙ ЗЛОВЕЩИЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ крик, что мы забили на все, грязь, воду и снег, бежали без оглядки, адреналин все дела, выбежали на площадь и о чудо, телефоны включились! Тема с тем что замерзли сразу откладывается, потому что при -20 работает вся техника, ну по крайней мере моя) так вот думайте. Самое страшное это гулять там ночью, но без фонариков вообще делать нефиг».

«Пошли мы за стадион. Ничего интересного. Решили пойти в соседние заброшенные сады. Ходим, ходим мы короче. Снимали на телефоны. Вдруг мой айфон затупил в ничто. Снимаем видео, все кнопки перестали работать, видео нельзя выключить, блокировка не работает. У братана тоже стал лагать телефон: не выключалась музыка, и громкость сама убавлялась. Думаем: «Ну ладно, всякое бывает.» Идем дальше. Шли, шли.. Разожгли небольшой костер. Решили видио глянуть. Ничего не сохранилось (предсказуемо). Потушили огонь, пошли дальше. Когда проходили заброшенные сады, фоткали здания на всякий случай. Дошли до определенной точки и решили возвратится т.к. Щюр потерял шапку. Фоткали повторно. Пришли в поселок, смотрим, а там какаета херня лысая или шерстяная, мы не разобрали. Все в шоке. Вот такая вот история. Фото снизу».

Новый Регион: Шерстяной, огромный, воет: загадочное существо пугает жителей южноуральского поселка

То самое фото. По мнению профессиональных фотографов, темный силуэт – это нечто материальное, так как отражает свет, других выводов из данной фотографии сделать не смогли

Еще одна «экспедиция» обнаружила старый матрас «со следами когтей», вновь трехпалые следы и поломанные ветки.

Новый Регион: Шерстяной, огромный, воет: загадочное существо пугает жителей южноуральского поселка

Испорченный матрас

А еще «исследователи» слышали стуки из подпола заброшенного домика. Подпол сфотографировали, но никого в нем не обнаружили.

Новый Регион: Шерстяной, огромный, воет: загадочное существо пугает жителей южноуральского поселка

Скептики на местных форумах советуют долго вглядываться в черный проем на фото – тогда точно увидишь чье-нибудь лицо.

Поиски загадочного существа в поселке Красногорском продолжаются.

Справка «Нового Региона»

По южноуральским легендам в кыштымских лесах (180 км на северо-запад от Красногорского) живут йети. Кто они, никто не знает – не то люди, под воздействием радиации ставшие похожими на медведей, не то медведи, по тем же причинам ставшие похожими на людей. Любопытно, что, согласно рассказам «очевидцев», мужчин йети не трогают – убегают, а вот на женщин и детей нападают.

В окрестностях Верхнего Уфалея (50 км на северо-запад от Кыштыма) периодически обнаруживаются следы гигантской босой человеческой ноги – от 60 до 100 сантиметров в длину. Видевших такие следы много, но вот ни фотографий, ни видео в открытом доступе нет.

Челябинск – Красногорский. Другие новости 23.03.15

Увидеть гало – к смене погоды: Озерск наблюдал Солнце в короне. Южный Урал снова накроет снегом. / В челябинском парке имени Гагарина появится фотоаллея участников войны – принести фотографию может каждый. / В Челябинске сгорело автотранспортное предприятие.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках

/ / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter