Публикации за 15.10.14 (Архив)

«Мне нравятся татуировки! В конце сезона набью еще одну» (ВИДЕО) / Жильбер Брюле сделал тату с «Автомобилистом» для проекта «Люди =А=»
Архив

«Мне нравятся татуировки! В конце сезона набью еще одну» (ВИДЕО) Жильбер Брюле сделал тату с «Автомобилистом» для проекта «Люди =А=»

Екатеринбург, Октябрь 15 (Новый День – Новый Регион, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук, Антон Отман) – Канадский нападающий Жильбер Брюле, впервые выступающий в КХЛ за екатеринбургский «Автомобилист», дал эксклюзивное интервью «» и в рамках очередного выпуска проекта «Люди =А=» пополнил свою коллекцию татуировок еще одной – на сей раз с логотипом свердловского клуба, прямо у сердца.

Канадский форвард Жильбер Брюле в 2005 году на драфте НХЛ был выбран «Коламбусом» в первом раунде под шестым номером. За «Блю джекетс» Жильбер отыграл почти 2,5 сезона, а потом был обменян в «Эдмонтон», где провел три года. Впрочем, за этот срок он так и не сумел стать суперзвездой, что прочили ему обозреватели, после чего перешел в «Финикс». За «Койотс» Брюле, в свою очередь, отыграл год, но уже без проблесков, как в «Ойлерз», где он установил личный рекорд. Напомним, в сезоне 2009/2010 в 65 матчах хоккеист оформил 17 шайб и набрал 37 очков по системе «гол + пас». Сам он после рассказывал, что причиной спада в карьере стали отношения с отцом, Крисом Брюле, который польстился на деньги сына и растратил их. Дошло до того, что сезон 2012/2013 форвард начал в швейцарском «Цюрихе», однако после вернулся в Штаты, в «Финикс». Наконец, в прошлом сезоне он получил приглашение из КХЛ – от «Магнитки», которая позже выиграет главный трофей лиги. Впрочем, ехать в Россию нападающий не захотел, предпочтя «журавля в небе», т.е. хотя бы гипотетическую возможность играть в НХЛ. Однако довелось ему провести за все тот же «Финикс» всего три матча, еще 11 – за команду АХЛ «Портленд».

Словом, все складывалось не самым удачным образом, Брюле манкировал необходимостью прибыть в расположение «Портленда», а в одном из интервью и вовсе заявил, что устал от постоянных переездов и теперь подумывает бросить карьеру хоккеиста и стать пожарным. К счастью, этого не случилось, – и канадец приехал в Россию, где теперь привыкает к новому образу жизни, культуре, погоде, хоккею. Здесь он даже сделал новую тату в коллекцию к предыдущим 15 – и пообещал съемочной группе проекта «Люди =А=» сделать еще одну, в конце своего дебютного сезона в КХЛ.

О своих первых впечатлениях о лиге, о приглашении в «Магнитку», о русском языке, татуировках и о том, как пришелся ему русский быт, , Жильбер Брюле рассказал в интервью «».

Екатеринбург. Другие новости 15.10.14

Количество выставленных на продажу в Екатеринбурге квартир побило многолетний рекорд. / Свердловские чиновники пообещали возобновить набор в детский дом-школу для одаренных детей. / На ЖБИ массовое ДТП: столкнулись три машины и пассажирский автобус (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter