Публикации за 30.11.16

В Нижнем Тагиле полицейские задержали похитителя попугаев. Но птицы все равно улетели

В Нижнем Тагиле полицейские задержали похитителя попугаев. Но птицы все равно улетели

Сотрудники уголовного розыска Нижнего Тагила задержали по горячим следам подозреваемого в краже пары попугайчиков из зоомагазина.

Вечером в полицию обратилась продавец зоомагазина по улице Гвардейской, которая сообщила о краже клетки с двумя попугаями-неразлучниками. По словам работника торговой точки, пока она общалась с покупателями, в магазин зашел мужчина, который некоторое время оставался без ее внимания. Разобравшись с клиентами, она заметила, что мужчина скрылся, вместе с ним пропала и клетка с живым товаром, стоявшая на видном месте. Владельцу магазина был причинен ущерб в размере 6,5 тысячи рублей.

Члены следственно-оперативной группы во время осмотра места происшествия просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала неопрятно одетого посетителя. Тут же оперативные сотрудники стали проверять ближайший район в поисках злоумышленника.

Около ближайшего питейного заведения сыщики заметили схожего по приметам мужчину. Рядом с ним стояла пустая клетка. На глазах оперативников из-за пазухи подозреваемого вылетел попугай. По словам очевидцев, еще одна птица улетела в тот момент, когда он предлагал посетителям заведения ее купить.

Доставленный в отдел полиции 32-летний ранее судимый за кражи гражданин без определенного места жительства признался полицейским, что хотел выручить немного денег, но реализовать задуманное не удалось. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража с проникновением в помещение или хранилище»). Ответственность за подобное противоправное деяние законодательно установлена вплоть до пяти лет лишения свободы.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области отмечают, что теплолюбивые птицы, скорее всего, погибли в это время года из-за низкой температуры.

Нижний Тагил, служба информации РИА «Новый День»

Нижний Тагил. Другие новости 30.11.16

В Свердловской области появились две вакансии нотариусов – завтра объявят конкурсы. / Вертеп в конюшне, имбирные пряники и Санта-Клаус – в Екатеринбурге пройдет рождественская ярмарка (ВИДЕО). / В Качканаре покончила с собой 15-летняя школьница.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter