Публикации за 02.12.16

В Красноуфимске возбуждено дело в отношении мужчины, который ударил полицейского, а затем написал на него заявление

В Красноуфимске возбуждено дело в отношении мужчины, который ударил полицейского, а затем написал на него заявление

Жителю Красноуфимска грозит до 5 лет лишения свободы за применение насилия к полицейскому во время задержания. Мужчина ударил сотрудника патрульной службы, а затем пытался представить ситуацию так, словно полицейские избили его.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, инцидент произошел минувшей ночью. В дежурную часть красноуфимской полиции поступило сообщение, что неизвестные повредили автомобиль во дворе дома по улице Свободы, 37. На место был направлен наряд ППС для выяснения обстоятельств. Там же полицейские увидели пьяного молодого человека, который шатался и падал. На просьбу предъявить документы мужчина повел себя агрессивно и попытался ударить сотрудника. Тогда гражданина доставили в городскую больницу для освидетельствования. На основании заключения медицинских работников в отношении него был составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Но в больнице буйный красноуфимец не успокоился и ударил одного из полицейских в присутствии медиков, подтвердивших этот факт. В течение всего времени общения с полицией мужчина вел себя вызывающе, угрожал, что всех лишит работы, козыряя именами руководителей различных организаций города. Позже, протрезвев, гражданин решил, что нужно написать заявление на сотрудников полиции, которые его задержали, о причинении телесных повреждений.

Служебная проверка в ОП Красноуфимска подтвердила, что сотрудник ППС действовал в соответствии с законом «О полиции». В то же время в ходе проверки подтвердился факт применения насилия в отношении сотрудника полиции. В связи с чем в отношении доставленного для разбирательства гражданина было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ, предусматривающей в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Красноуфимск, служба информации РИА «Новый День»

Красноуфимск. Другие новости 02.12.16

В Каменске-Уральском рабочего раздавило упавшей 200-килограммовой балкой. / На Среднем Урале суд заставил ФСИН ремонтировать женскую колонию. / В Екатеринбурге эвакуировали здание прокуратуры из-за угрозы взрыва.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter