Публикации за 09.07.12 (Архив)

Спикер собирает компромат на Куйвашева? – Самые крутые слухи недели
Архив

Спикер собирает компромат на Куйвашева? – Самые крутые слухи недели

Из нового выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать, зачем Людмила Бабушкина поехала по местам «боевой славы» губернатора Куйвашева, куда пропавший Ан-2 мог увезти людей и что за ценный груз мог находиться на борту – о нем вовсю судачат сплетники. Также в слухах: новые версии причин перестрелки на базе отдыха «Белоярка», для кого ещё кроме уволенного замглавы Шифа этот инцидент может обернуться серьезными неприятностями и многое другое, не менее интересное.

Спикер Заксобрания собирает компромат на губернатора?

Председатель областного Заксобрания Людмила Бабушкина собирается в Тобольск – собирать компромат на губернатора Евгения Куйвашева. Рассказывают, что 12 июля Бабушкина с группой депутатов собралась в Тюменскую область с рабочим визитом – якобы, для обмена опытом с тобольскими депутатами. Однако, по слухам, у поездки будет и еще одна цель: попытаться найти какую-либо информацию, дискредитирующую губернатора Куйвашева. Как рассказывают слухмейкеры, после отставки председателя Облизбиркома Владимира Мостовщикова, Бабушкина вновь забеспокоилась и за свое кресло. Дело в том, что думские «единороссы» до сих пор не отказались от идеи сместить Бабушкину с поста спикера. Но если раньше за Людмилу Валентиновну вступились бы областные власти, то у нового руководства Свердловской области для этого причин нет. И, по некоторым данным, уход Мостовщикова связан с желанием Куйвашева сменить главу Облизбиркома, так что основания для беспокойства у Бабушкиной могут быть вполне обоснованными. Активно судачат, что спикер Заксобрания надеется в Тобольске найти что-то такое, что позволит ей, в случае чего, давить на губернатора и его администрацию и таким образом защититься от увольнения с поста председателя.

Затянувшиеся поиски кукурузника Ан-2 рождают новые невероятные версии

Таинственно пропавший на Среднем Урале кукурузник Ан-2 мог скрыться за границей. Все больше простых людей и даже «силовиков» начинает склоняться именно к этой идее. Чаще всего называют границу с Казахстаном и раскрывают удивительные подробности побега. В изложении сторонников этой версии, пропавшие – вовсе даже и не пропавшие, а самые что ни на есть бежавшие.

Авторы теории побега уверены: Ан-2 скрылся за границей, потому что вывозил либо секрет уральской «оборонки», либо гигантскую сумму денег. Именно этим объясняется наличие на борту кукурузника людей с оружием начальника серовской ГИБДД, его подчиненного. А груз, якобы, был у улетевшего с ними чоповца с одного из заводов. «Топлива у них было не на 500 километров, а больше. ГСМ их снабжал начальник ГИБДД Свердловской области полковник Демин. Через границу перелететь помог тоже он: у Демина везде подвязки», говорят конспирологи. На недоуменный вопрос, разве такое вообще возможно, они отвечают коротко: «Куда же тогда делся самолет и люди?.. Вот пусть сначала найдут».

Полицию Заречного ждет проверка?

Говорят, что дело о резонансной массовой драке и перестрелке в Заречном с участием замглавы администрации Константина Шифа было передано в ГУВД Свердловской области для объективного расследования совершенно неспроста. Полицейский главк имеет подозрение по поводу своих коллег из Заречного – слухи о плотном контакте правоохранителей с Шифом и его коллегами-друзьями ходят в городе очень активно. Поэтому, при должном расследовании, вполне могут всплыть факты из жизни зареченской полиции, которые отнюдь ее не красят. Местные жители рассказывают, что компания, в которую входил Шиф, частенько устраивает гонки на яхтах по водохранилищу. И на борту этих самых яхт видели не только милицейских начальников, но и, якобы, даже представителей местных криминальных структур.

Со слов одного из работников администрации, местные полисмены не раз прикрывали чиновничью команду от проблем с законом, однако последний пьяный дебош скрыть уже не получилось – в том числе и из-за его размаха.

Братья Шифы «нарвались» на бывших уралмашевцев?

Между тем версии вокруг причин скандальной перестрелки на базе отдыха «Белоярка» в Заречном продолжают множиться. В частности, одна из главных загадок уголовного дела – кто был на стороне «отстреливающихся» от Константина и Михаила Шифов и их соратников. Слухмейкеры утверждают – братья нарвались на кого-то гораздо «круче и авторитетнее» себя, иначе не стали бы вызывать огневую поддержку, а справились своими силами. Более того, есть и более конкретные предположения. В частности, инсайдеры утверждают, что на берегу Белоярского водохранилища любят отдыхать «братки» из Екатеринбурга. Некоторые и вовсе утверждают, что в тот вечер на «Белоярке» отдыхали бывшие «уралмашевцы». Именно на них и «наехала» подвыпившая жена бывшего вице-мэра Заречного Марина Шиф, что стало поводом для эскалации конфликта и дальнейшей массовой перестрелки.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Екатеринбург. Другие новости 09.07.12

На Урале развернулась война за «наследство» экс-министра Максимова. / В Екатеринбург прибыл с инспекцией помощник министра внутренних дел РФ. / Полиция будет дежурить на КОРе круглосуточно.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Метки

В рубриках

/ / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts
Продам магазин в Москве http://msk.nabazare.org/.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter