Публикации за 28.01.16

Финал дела  Кинева: последнее слово подсудимого (Онлайн-трансляция, добавлено ВИДЕО)

Финал дела Кинева: последнее слово подсудимого (Онлайн-трансляция, добавлено ВИДЕО)

Трансляция обновлена 08:22 (время московское)

08:22 На этом сегодня, пожалуй, все.

08:22 Судья Сергей Плотников объявил перерыв до 2 февраля. Ожидается выступление с последним словом Гусева и Худоногова. После этого судья удалится в совещательную комнату.

Новый Регион: Финал дела Кинева: сегодня экс-депутат выступит с последним словом (Онлайн-трансляция)

08:20 На этом свое выступление Кинев закончил. Получилось очень лаконично.

Новый Регион: Финал дела Кинева: сегодня экс-депутат выступит с последним словом (Онлайн-трансляция)

08:19 Кинев: и еще я прошу прощения у своих близких, которым нанес страдания.

08:19 Кинев: неверная трактовка моих показаний пусть останется на совести гособвинения.

08:19 Кинев: я готов понести наказание, но прошу суд проявить снисхождение и не назначать мне лишение свободы на столь длительный срок. Я верю в беспристрастность и справедливость суда.

08:17 Кинев: нельзя вернуть ни одной минуты прошлого, чтобы изменить настоящее.

08:17 Кинев: я никогда не желал для Ледовской такой участи.

08:16 Кинев: мое раскаяние не связано с желанием «скостить» себе срок, облегчить свою участь.

08:14 Кинев говорит о том, что относился к убитой Ледовской с уважением, осуществлял за ней уход.

08:12 Кинев: я прекрасно понимаю ценность человеческой жизни.

08:12 Кинев: Уважаемый суд! Я признаю вину в полном объеме, искренне раскаивась и прошу прощение у тех людей, кому причинил боль.

08:10 Судья: Кинев, встаньте!

08:08 По курсирующим слухам, речь Кинева все-таки будет короткой – всего несколько минут.

Новый Регион: Финал дела Кинева: сегодня экс-депутат выступит с последним словом (Онлайн-трансляция)

08:08 Итак, прессу пустили в зал, сегодня ожидаемо собралось много журналистов.

08:04 Василенко: на мой взгляд, психологический портрет Кинева без лишних слов объясняет отсутствие последовательности в его действиях, а также логики и правдивости в его показаниях.

08:03 Адвокат, ссылалась на психологический портрет подсудимого, говорила, что ему свойственны пренебрежение общепринятыми морально-нравственными нормами при декларации гиперсоциальных установок. Себя старается представить в наиболее благоприятном свете.

08:01 К слову, адвокат Кинева, Анна Василенко, в своей речи ранее отмечала, что ее подзащитный слабо походит на описание мошенника. «Скорее, это мальчишка пубертатного возраста», – сказала она.

07:53 Посмотрим, что сегодня скажет Кинев – будет ли его речь эмоциональна, содержательна. Или он ограничится короткими фразами.

07:53 Гособвинение затребовало для Олега Кинева наказание в виде 19 лет колонии строгого режима. Для Андрея Гусева и Алексея Худоногова – 14 и 16 лет соответственно. После того, как Киневу предоставят последнее слово, должны выступить его подельники. Судья надеется, что на следующей неделе он уйдет в совещательную комнату для вынесения приговора.

07:52 В ходе судебного процесса Кинев частично признал свою вину в совершении преступлений, но на заседаниях часто отказывался от показаний. Более того, на одни и те же вопросы он мог отвечать по-разному, вводя в заблуждение участников судебного следствия.

07:51 Напомним, Кинев обвиняется в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской ради ее квартиры. По версии следствия, для совершения преступления он нанял Андрея Гусева, а тот привлек своего друга Алексея Худоногова, которые и расправились со старушкой. Расчлененный труп пенсионерки они вывезли в лес. Между тем, квартира женщины была переписана на еще одного сообщника Кинева – Чувакова, дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

07:50 Доброе утро. Мы начинаем очередной прямой репортаж из Свердловского областного суда, где сегодня должен выступить с последним словом бывший депутат гордумы Екатеринбурга, руководитель областного хосписа Олег Кинев. Это последняя стадия громкого судебного процесса перед тем, как судья Сергей Плотников удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

В Свердловском облсуде сегодня продолжится громкий процесс по делу бывшего депутата гордумы, главврача областного хосписа Олега Кинева и его подельников. Напомним, они обвиняются в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской ради ее квартиры. Процесс, вызвавший серьезный общественный резонанс, близится к финалу. Сегодня главный обвиняемый по этому делу Олег Кинев должен выступить с последним словом.

NDNews будет вести прямую трансляцию из зала суда.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый Регион». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый Регион», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый Регион» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый Регион обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter